Надо, только не знаю экономим ли мы? Или глаза себе и время убитое, щелок остается всеравно много, а это мазнул и нет ее
Ну вот такой момент, мох он как-то, мне кажется, "ближе к телу". Как ни как природный материал. А то, что щелки будут, ну дак должна же баня дышать, а то ежели её закупорить, подикось задохнётся родимая!:D
Еще один нюанс (может, вы об этом знаете). Шляпку у этих гвоздиков надо сплющить. Тогда в забитом положении их почти не видно будет. По крайней мере, в глаза они уже не бросаются.
Я ещё проще делаю: ложу гвоздь шляпкой на металл (например, на верстак), придерживая рукой за другую его часть. Ударяю пару раз по шляпке гвоздя. Всё! Готово!
Итак, сегодня первую доску вагонки заделал) Причём хотел одними кляммерами, но потом ещё и финишними гвоздями прибил, теперь можно дальше продолжать?!(мох торчит:o, просто я ещё до туда не дошел. Машу(конопачу) только где то по середине). А ещё и на дверь остатки теплоизоляции примастырил, думаю скотчем (алюм) подклеить края, потом какие нибудь рейки набить и с внутр. стороны хватит:confused:, а снаружи буду утеплять (ну предбанника-то пока не "начудил" - вот и надо дверь как-то мало мальски утеплить....потом еже-ли что всё снять можно:o)
Дак кусками потому, что из остатков (ну то, что с потолка осталось). А по улицу...хмм, в смысле, что предбанника то нет?! Ну дак вот...такой я не расторопный в строительстве:o