Ну вот, потеря сообщений. Одинцов мне написал по поводу торчащей фольги, на что я ему ответил, что да..косяк..с торцов потолка "захлёст" маленький получился. P.S. А вот нашел...у меня в почте продублировалось.Итак цитирую, вернее копирую: odincow только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Строительство бани - онлайн. - в разделе Фотоотчеты строительства Форум о бане. Эта тема расположена по адресу: http://www.baniclub.ru/f17/t1962-new-post.html Размещенное сообщение: *************** ---Цитата (сообщение от "ШУТНИК")--- Ну что же (раз нареканий нет, по началу), завтра или послезавтра продолжу "лепить" потолок!))) ---Конец цитаты--- Нужно было утеплитель завести на стену. Ну так, чтоб из под вагонки торчало. Как на другой фотке. на что я ответил, читайте выше, после последовал ответ, копирую: odincow только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Строительство бани - онлайн. - в разделе Фотоотчеты строительства Форум о бане. Эта тема расположена по адресу: http://www.baniclub.ru/f17/t1962-new-post.html Размещенное сообщение: *************** ---Цитата (сообщение от "ШУТНИК")--- ....с торцов...не дотянул... ---Конец цитаты--- Дотягивай. ***************
Итак про сегодня. Я не стал сегодня заниматься вагонкой, я занялся утеплением со стороны крыши))))))) Фото внизу. Комментирую: Сначала начал с картона, потом открыл рулон той "ваты" которую видно на фото, после чего её не хватило. Благо, что откуда то "прозапас" появился утеплителя-то. После попытался всё это накрыть "ветрозащитой", её тоже не хватило...но думаю не буду её докупать, просто далее набью доски на лаги, чтоб ходить можно было...(думал сегодня осилю...не получилось, сил не хватило)
Это значит ты доконопатил баню? Есле вагонкой хотел занятся Я, фольгой потолок обтянул в парнрй, перегородку сделал, двери вставил, доделал ППУ , камни заложил 80 кг, и конопатил:mad::mad::mad:и еще надо Пробно затопил, все ок! Сегодня все тело болит:D уработался
Не...я ещё не проконопатил, просто конопатить я могу и при лампочке, а на чердаке в сумерках хреново ползать, вот в светлый день и решил заняться верхом. А конопатить мне ещё дофига, и камней покупать, и перегородки делать, и вагонку доделывать(а то одна доска только прибита), и двери утеплять, и полки делать, в конце концов у меня и предбанник не начат:D
Надо бы кого то в помощь а то так несколько лет строить можно а когда закончишь строить начинать ремонтировать а париться когда сколько тебе лет есть ещё запас на стройку.
Да вот знаете, просить не люблю. Друзьям намекал. но...(самое смешное, неделю назад другу помогал на бане крышу крыть)
Не поверите...но я что-то чердаком занимался, в общем покрыл его всякими старыми досками, ну..." я его слепила из того что было"...теперь там ходить можно и вата не торчит))) (на снимке конечный результат)