И ты:D у меня еще нет на чердаке досок (мокнут рядом с баней) я больше внутрянкой), и тебя подгоняю:D
Впереди выходные, что планируешь делать? Я, подкупил жада шлиф 20 кг подложу, плитку 1 м2 купил талькохларита обложу экран из нутри парной, затру швы керамогранита, ну и гребаной конопаткой займусь:mad: надо доделывать а то и у нас холодает, хотя в бане подтопил и работай У тебя тож вроде печка уже стоит?
Печка стоит....вчера конопатил и печь тихо топилась))) Думаю в выходные вагонку на потолок "мастерить" буду. Ну и конопаткой... лишь бы не сорвалось. А тут опять личные неурядицы возникают....(типа из семьи ухожу:bh
Ну не совсем губят!! Но есть маленько..... За выходные совершенно ничего не делал, можно сказать залегал на дно:az::dc:
Не спешите на счет семьи, через время причины по которым ломается жизнь, могут показаться ерундой, если это не измена(блуд) одного из супругов. Ведь семья - это 7 "Я", и иногда про свое нужно забыть, ради другого близкого человека, в этом и есть любовь.
Блин...не могу собраться силами...таки всё мучает меня... вчера, кстати, конопатил чуток, и вот ...мох покупать надо..., одно ведро осталось всего-лишь( Стараюсь не спешить, хотя иногда "заносит"....
Это правильно. всем месте принимать участие. Мы вот вместе с женой строим. Она каждый день почти помогает хоть малость но участвует.
Полностью согласно -совместный труд, как и досуг очень сближает. :aw: Даже , если в процессе возникают разногласия и споры. :dl::dk:Я и сейчас, когда муж в гипсе и на костылях ,каждый вечер после работы заезжаю за ним, сажаю в машину и мы вместе едим на участок - кота покормить. И ничего , что строительство не ведется, пусть просто по участку побродит. И он очень доволен. Так что берите свою семью с собой, и не важно какая погоды за бортом. Искренне желаю примирения! Ведь от добра-добра не ищут. Ну и конечно достроить баньку!:bo: