Проводка в баню

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем dim, 7 июн 2011.

1. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

СИП это по воздуху и в помещение его заводить нельзя,надо перекидывать на другой кабель.Имейте это в виду.
    У меня пока то же СИПом заведено в баню.Но при прокладке водопровода и отопления под землёй,заложил сразу провод для бани.Надо переподключить,да времени нет.

Сибирячка нравится это.
  2. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

IMG_1461.jpeg IMG_1460.jpeg

У меня так. Под полком светодиодка.

Sphinx, slava_gold и Сибирячка нравится это.
  3. yorii

yorii Пользователь

сип пущен в гофре по забору до бани, потом в коробке переход на ВВГ НГ и уже он заведен в баню.

Последнее редактирование: 22 дек 2024
  4. yorii

yorii Пользователь

Разводка сделана на чердаке, поставил лампы накаливания в парной, в остальных светодиодные. Светильники закрою абажурами деревянными.

WhatsApp Image 2024-12-02 at 15.46.34.jpeg

Сибирячка и slava_gold нравится это.
  5. Sphinx

Sphinx Активный пользователь

Добрый день. Плафоны не лопнули сверху они защищены резным экраном из липы. Лампы стоят светодиодные за 7 лет поменял две лампы.

У меня возле бани в 2-х метрах стоит столб с него энергетики кинули мне СИП (380В) за 500 руб льготное подключение раньше было. Да от гаража пустил кабель по мойму 4 квадрата от генератора в баню. Сварил стойку на заборе и кабель пустил по тросу на стяжках.

В бане разбито по фазам отопление,освещение - одна фаза, кабель для хобби (самогон) - вторая фаза, третья свободна - пока.

slava_gold, Александр Чирков и yorii нравится это.
  6. Александр Чирков

Так с,про самогон.Я начинающий винокур.Любые советы нужны.На днях выгнал первую партию из сахарной браги.Результатом доволен.

7. Sphinx

Гоню уже лет так 8. В основном сахар, иногда зерно. Работаю на 2" и на 3". Аппараты WEIN и Люксталь 8м модернизированные мной для удобства. Для этого и делал выделенную линию по электрике. Будут вопросы пишите в личку.

slava_gold нравится это.
  8. ДобрыйНН

ДобрыйНН Пользователь

Гоню уже лет 20 сахар крайне редко. За советами в личку))

Александр Чирков нравится это.
  9. Александр Чирков

Предлагаю создать тему.

Sphinx, slava_gold и Сибирячка нравится это.
  10. Sphinx

Тему можно создать, я за.

Сибирячка нравится это.
  11. Сибирячка

Сибирячка Администратор Команда форума