СИП это по воздуху и в помещение его заводить нельзя,надо перекидывать на другой кабель.Имейте это в виду. У меня пока то же СИПом заведено в баню.Но при прокладке водопровода и отопления под землёй,заложил сразу провод для бани.Надо переподключить,да времени нет.
Разводка сделана на чердаке, поставил лампы накаливания в парной, в остальных светодиодные. Светильники закрою абажурами деревянными.
Добрый день. Плафоны не лопнули сверху они защищены резным экраном из липы. Лампы стоят светодиодные за 7 лет поменял две лампы. У меня возле бани в 2-х метрах стоит столб с него энергетики кинули мне СИП (380В) за 500 руб льготное подключение раньше было. Да от гаража пустил кабель по мойму 4 квадрата от генератора в баню. Сварил стойку на заборе и кабель пустил по тросу на стяжках. В бане разбито по фазам отопление,освещение - одна фаза, кабель для хобби (самогон) - вторая фаза, третья свободна - пока.
Так с,про самогон.Я начинающий винокур.Любые советы нужны.На днях выгнал первую партию из сахарной браги.Результатом доволен.
Гоню уже лет так 8. В основном сахар, иногда зерно. Работаю на 2" и на 3". Аппараты WEIN и Люксталь 8м модернизированные мной для удобства. Для этого и делал выделенную линию по электрике. Будут вопросы пишите в личку.