Ну тут все таки лучше посчитать по потребляемой мощности и запасик сделать, на всякий случай. Да я и не расстраиваюсь, провод купил с запасом, как раз на баню, его же буду кидать уже от дома, думаю потянет и дом и баню... хотя конечно наверное перепроверю :bw:
Боллер будет литров на 80-100,помоему тен 2квт.У меня есть в наличие кабель ПВГ НГ ЛС 3*2,5 если такой кинуть от дома до бани не маловат будет?:confused:
Наверное ВВГнгLS? Общая мощность 6 квт? Это медь, по расчёту проходит, падение 4% (8,8 вольт), если напруга 220-240, то потянет, но лучше возьми 4-6 мм2, правда дороже...
Мне этот кабель достался бесплатно, вот и хочу его пристроить по максимуму.Но помоему это не медь а аллюминий.:o
Где там проходит 6/0,22=27а 2.5мм2 под придел при расстоянии в 30м здесь надо минимум использовать 4мм2.Возьми этот кабель используй два в параллель без нулевого потенциала имеешь 2х7,5мм2 отлично получиться с запасиком! У любого кабеля есть расшифровка в названии если стоит первая буква А то аллюминевый, если нет вообще то медь например АВВГ кабель аллюминевый материал изоляции жилы винил материал оплетки винил,герметичный, если медный то все тоже только ВВГ:mad:
Берешь данный кабель в де нитки, у тебя три жилы , напряжение питания однофазное 220в, по одному кабелю полность с закороченными жилами пускаешь фазу, по второму аналогично ноль получаешь двухжильный кабель сечением 2х7.5мм2, этого вполне хватает с хорошим запасом! Эти обои изолированные "жилы" можешь проложить в одной пластиковой гофре, получишь 2 жильный кабель в тройной изоляции, ну вообще весч получается, и халява пригодилась!:cd: