* * * Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный..." :ca: * * * Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. :cq: - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто - ни будь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!?! :cm: * * * В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. :bm::bm::bm: * * * Приходят в баню мужики и как водится перед тем как пойти попарится помылись хорошенько и пошли в парилку. Заходят в парилку а там мороз, сосульки с потолка свисают и банщик сидит в углу в тулупе в шапке ушанке. Они к нему. -Банщик где пар ????!!!! Банщик выдыхает облако пара: -Пожалуйста. :dm:
Анекдотики о бане и не только! Поспорили Путин и Клинтон, у кого баня лучше. Клинтон говорит: "У меня", - и приглашает Путина помыться. Приходит Путин в баню и нажимает на красную кнопочку. Его моют, парят и одевают. Затем Путин приглашает Клинтона в свою баню. Клинтон нажимает на красную кнопочку, но ничего не срабатывает. Помылся, вышел и обиженно говорит: - Что-то у вас красная кнопка не работает. - Как это не работает? Да вас целый час по телевизору показывали. :bi: Оля и Маша всегда хотели побывать в Третьяковке, но их почему-то всегда возили только в сауну... :cq: В сауне: — Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? — Это в любой стране, сынок! :az: В бане. Сын, глядя на большой живот отца. — Пап, у тебя такое большое пузо от пива? — Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»! :cm: Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!" Думает: "О! А это - мысль!" :be: В женское отделение бани заходит мужик, визг, писк - убирайся в мужское отделение!!! - Что я вам гомик что ли?
Re: Анекдотики о бане и не только! Хе-хе! Вот еще одЫн: - Доктор, я могу видеть сквозь стены - что мне делать? - Идите в баню!
Любимый анекдот про баню Мама говорит маленькому сыну: "Собирайся, пойдём в баню" На что Сынок ей отвечает: "Нет мам, я лучше с папой пойду. В бане пол скользкий, а у тебя держаться не за что!"
Анекдот про безопасность Группа мужчин в бане после проведения аттестации по технке безопасности. Председатель комиссии спрашивает: -А вы помните классификацию помещений по степени опасности -Конечно, отвечают хором Особо опасное помещение это- 1.Токопроводящий пол 2.Повышенная влажность 3.Повышенная температура 4.Наличие напряжения опасного для жизни. -А почему вы тогда без средств защиты...:mad:
Не про баню, но смешно ∙ Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно! ∙ Хирург (старожил): А-а-а-а! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) ∙ Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! ∙ Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. ∙ Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. ∙ Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. ∙ Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать? ∙ Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. ∙ Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает! ∙ Хирург: А-а-а! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) ∙ Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? ∙ Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? ∙ Админ: В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. ∙ Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается! ∙ Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? ∙ Скальпель: Гость3, а какая разница? ∙ Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) ∙ Доктор_Лектор: Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. ∙ Новичок: Как узнать расу? ∙ Скальпель: Спросить у пациента ∙ Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? ∙ Скальпель: Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае? ∙ Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. ∙ Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают. ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. ∙ Новичок: Эй, есть кто-нибудь? ∙ Новичок: Что делать-то? ∙ Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. ∙ Скальпель: НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 ∙ Новичок: Неа. Гинеколог. ∙ Админ: Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. ∙ Хирург: А-а-а-а! Гинеколог! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
"Парадокс жизни - тех, кто нам неприятен, мы посылаем в баню, а тех, кто нам приятен - зовем с собой в сауну"
Не помню где прочёл. Деревня , банщик постарел , сил нет ,говорит: " Всё, баста. у меня сил нет поэтому баня для мужиков и баб будет в один день, в субботу." Бабы подумали и согласились, мужики сначала согласились, спустя время задумались.
Re: Не про баню, но смешно А - ГА -ГА - ГА !!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ НЕ МОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ СПАСИБО, ТЕБЕ, ZAYA54 :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
В бане старушка и молоденькая девушка. Красотка тщательно расчесывает локоны, прихорашивается.:D Бабулька смотрела на нее и говорит: - красивая ты. - да. - небось часто перед зеркалом стоишь, любуешся? - да. - наряжаешся, юбочьку коротенькую носишь? - да. - парни наверно за тобой вьються? - (кокетливо)-даа.:cs: - пристают, переспать с тобой хотят? - (краснея)-да.:o - а ты никому не даешь? - (гордо)-да!:p - ох, пожалеешь потом, пожалеешь...:ap:
Пришли трое в баню, разделись,и у всех по колено. - У роботяги руки; - У директора живот; - У депутата язык.:D
-Иван,пошли в баню то снами? -Неее,я в пруду люблю,на свежем воздухе -А зимой как:eek:?? -Да сколько той зимы то...
Женщина на приеме у психиатра: - Доктор, мой муж сошел с ума!! Он после бани грызет использованные дубовые веники!:eek: Доктор::co: - Да-а-а-а.. И вправду сошел, ведь березовые гораздо вкуснее!!
Не про баню, а просто прикольный анекдот: Грибники заблудились, смотрят по дороге идет прапорщик, они к нему: -Товарищ прапорщик мы к вокзалу правильно идем. Тот, на шаг отступив: -Где ж там правильно! Идете не в ногу, вихляетесь, отмашка рук не четкая. :D:p