Добрые люди! Набросал схему бани, прикинул где будут светильники и розетки... Может кто по доброй душе набросаем мне схему разводки включая УГВ и автоматы ? Думаю, что это будет полезно не только мне:o
Мне сейчас друг делает проект электроснабжения бани с соблюдением всех норм, как закончит - могу выложить.
Попробуй закинуть вопрос на этот адрес:http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=51 Только подробнее укажи - какой мощности ТЭН,светильники,что будет включаться в розетки,чем подробнее опишешь,тем грамотнее ответят.С удовольствием бы помог,но со временем - беда.
Re: д Не к спеху! Все равно электричество только в сентябре будет. Сейчас от соседей питаюсь по удлинителю.
Видимо у тебя не установлен просмотрщик изображений (вьювер), установи и будет тебе счастье схемы в формате jpg
Честно говоря,- я тоже ничего не разглядел на снимках. Если есть прога как их увеличить, то скиньте ссылочку плиз! чтобы можно было смотреть вот так: Да! Может покритикуете?! Это моя предварительная схема. Буду очень признателен за дельные советы!
Добрый день. Хочу установить в парилке неоновую подсветку,так как в интернете пишут что светодиодная не подходит.Подскажите кто нибудь устанавливал неоновую подсветку в парилке?