* * * - Сынок, ты там в городе смотри - не очень-то балуй по саунам, по девочкам... - Да ты что, пап, как можно? - КАК - я тебе вчера расказывал, но ты все равно - не очень-то там.... * * * Оля и Маша всегда хотели побывать в Третьяковке, но их почему-то всегда возили только в сауну... * * * Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. - Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий. - Чукча в баня звали. - А труба и корова тебе зачем? - Мне сказали, в баня пойдем, всю ночь с телками гудеть будем.
Вот анектодик: Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
Приходят в баню мужики и как водится перед тем как пойти попарится помылись хорошенько и пошли в парилку. Заходят в парилку а там мороз, сосульки с потолка свисают и банщик сидит в углу в тулупе в шапке ушанке. Они к нему. -Банщик где пар ????!!!! Банщик выдыхает облако пара: -Пожалуйста.
После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать!:D **** Приходят два мужика в баню, у одного из них портфель, раздеваются открывают портфель достают из него водку, закуску, раскладывают, также из портфеля вылезает маленький мужичек. Один из пришедших наливает напиток по стаканам и говорит: - Ну, Петруха, расскажи как ты в Африке ихнего шамана на ... послал *** Новый русский обсуждает с архитектором проект новой виллы. - Кароче, а тут рядом с баней - чтобы три бассейна... один с горячей водой, другой с холодной, а третий - без воды! Архитектор: - А зачем вам бассейн без воды??? - Ну ты прикинь, а вдруг у меня в бане будут гости, которые плавать не умеют? *** Идет по деревне, из бани Василий Иванович с перекинутой через плечо простыней, а на встречу Петька: - Василий Иванович, ты прямо как Джевохарлал Нэру! - Ну во-первых не Нэру, а Нюру, а потом какая тебе разница кого я сегодня джевохарлал?!
Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну. В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье — мужики. Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались... Приходят два мужика в баню. Ну значит сидят, моются. Тут заваливает толпа черных, раздеваются. Мужики смотрят - сами все черные, а у одного причинное место - белое. Ну думают мутант наверное. Спорили меж собой, спорили. Решили у них спросить. Один подходит и говорит: "Извините, господа негры, мы вот тут с другом поспорили - вы все черные, а у одного из вас конец белый. Он что мутант?" "Да какие же мы негры, мы шахтеры, а у Васи вчера свадьба была". Коль, Миттеpан и Ельцин приехали в Екатеринбург. В баньке каждый выбирает бассейн по желанию. Борису Николаевичу предлагают: - Чего изволите? Он по-русски: - Водки! Наливают бассейн водки и Борис Николаевич с пару, раскрасневшийся, прыгает в водку! Отхлебывает: - Хорошо! Миттеpану: - Вам чего? - Красного Бургундского! Наливают, прыгает, отхлебывает: - Хорошо! Колю: - А вам чего? - Мне пива! Немец я или как? Наливают, тот выскакивает из бани, прыгает, и жопой об дно!!! Вытаскивают родимого под рученьки со словами: - Вы немец или как? баварское пиво нужно отстаивать от пены пять минут!