Сейчас с окнами какие проблемы. Вставил стеклопакет и все. Не знаю где как, но у нас продаются даже из кедра и с маскитной сеткой.
Проголосовал "нет" по следующим причинам. 1. по личным ощущениям окно источник зимой - холода, летом - сырости ( когда летом на улице сухо и тепло его (окно) не замечаешь) 2. доп проблемы для устранения п.1 3. как источник света - только днем, а птичек послушать можно и после мытья отдыхая в КО Р.С а окно возле унитаза это когда унитаз поставить больше негде:o
"Рифлёнка" это калёная арматура?:confused:, тогда её лучше вмуровать в стену и диаметр побольше 10-15мм, тогда даже болгаркой долго пилить - никто не залезет!!:D:D
Мне повезло - в квартире, в панельном доме, ванная комната 2.4х1.8 имеет окошко. Стекло 40*30см. Северная сторона, днём свет не включаем. Летом света ещё больше, т.к. окно постоянно открыто и рама не мешает его потоку. Но не свет самое главное. Сухо и свежо. Разумеется, важную роль играет вытяжка на противоположной стене, но окно - это ништяк. Плотно закрываем только зимой, когда моемся или температура за бортом ниже 15 мороза. А в остальное время оставляем слегка приоткрытым или летом круглосуточно на распашку. Минус только один - зависть гостей (не люблю, когда завидуют).
Вообще то разговор об окне в моечной, если сыровато в КО, то и вентиляцию надо делать в КО. Как то так. Или я чего не понял?