Умер основатель и создатель Apple - Стив Джобс. Это печально. Это да, мировая потеря. Это уход Легенды, потому что даже при нашем отношении к Америки, iPhone и прочие девайсы есть у каждого второго Москвича (предролагаю, что и Россиянина). Но обидно тут другое - ведь не один Джобс работал над созданием этим штук? Это ведь целая команда. А преподносится это все именно как единственный создатель APPLE!!!
Смею Вас заверить, что Айпады и Айфоны есть далеко не у каждого второго Россиянина, даже не у каждого тысячного. Простого россиянина заботят совсем другие вещи, более прозаические. Хотя, конечно, грустно, что умер этот Стив. Смог создать компанию(команду).
Дядьку жаль , с харизмой был ... знал что недолго ему осталось поэтому и работал последнее время над созданием команды хотя лично моё мнение -Яблоко конкретный пример умения втюхивать ненужных вещей
Джобс убил прекрасный клон компов ради игрушки для богатых бездельников иначе я не воспринимаю айфон. Но это моё личное мнение не претендующее на абсолютность и непогрешимость.:p Но как человека, конечно жалко.
Великими были Ломоносов, Леонардо да Винчи. Стив Джобс, да будет земля ему пухом, был просто толковым управленцем.
у него было много изобретений и патентов ... не Ломоносов конечно ... но все равно не просто менеджер
Как человека - жалко. Но прославился развлекухами для богатых. До Ломоносова ему действительно далековато.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Великий человек был. Спасибо ему. Пользуюсь его компьютерными разработками - только положительные отзывы.
Эх, Вы так написали Яблоко, что я сначала даже и не соориетировалась, что речь про APPLE, подумала про партию Яблоко... Кстати, интересно, как там у этих ребят дела? Стали вон по телеку мелькать! :confused: Что касается ненужных вещей, то могу сказать, что сама пользуюсь айфоном и мне очень нравится и мне очень удобен этот девайс) И интернет и сообщение в форме чата и всяческие приложения (в том числе про месячные). Так что по поводу нужных или ненужных - вопрос очень спорный! ??? Почему для богатых - то. 3тий айфон сейчас можно купить до приемлемой и доступной цене! Во-во! +100500. Мне тоже очень нравятся все эти штуки! :o
я сам пользуюсь МФУ ( принтер -сканер -факс) :p тольк продукты серии iPod iPad и.т д очень жестко привязаны к апстору и очень сильно ограничивают в выборе :mad: либо их "ломать" обычный телефон + бук от 11 до 13 дюймов гораздо эффективнее и кошельку менее напряжно
Земля пухом... Для меня Стив, в первую очередь, человек, который показал как можно ЖИТЬ. Довольно интересный пример для наших Абрамовичей, Березовских, Полонских и тп. СМЕРТЬ - ОБЩИЙ УДЕЛ, не надо забывать.