Ну хватит придираться! Я же в общем говорила, как один из необходимых и полезных элементов))) Это, кстати, очень удобно! Для мужчин тоже наверняка всякие штуки есть! :o
Ну это как сказать, ведь М-р Рикко в два раза моложе тебя, а у него "все дело в яйцах" ..... перепелиных:ca::cd:
ну вот Вам лишь бы передернуть! )))) Что и футбол по Яблофону посмотреть нельзя? И как же постоянный доступ в интернет, удобная навигация и прочее??? Вот какая-то реклама прям получается) Просто согласитесь со мной)))
Да мы на всё согласные! Просто свои счёты с комбайнами, это как утка и ходит и бегает и летает и плавает и даже поёт, только ВСЁ очень плохо. Примерно то-же с комбайнами. Подарил мне сын телефон со всеми наворотами (я хотел просто телефон, правда с 2 симками). Фотик барахло, видео не лучше, перечислять долго. Даже как телефон - барахло, одно плохо, хоть и напрягают ущербности, а ведь на безрыбье... привыкаешь что рядом всё. Ну и конец истории закономерен, попал аппарат под мелкий дождичек от поливной улитки и стал утопленником. Хилодохленький оказался, в отличии от просто телефона.:be:
Интересная игра слов получилась) Я вообще в целом выступаю за полные отношения))) Когда ты у нее один и она у тебя - одна))) Как там в песне? "Ты у меня одна, словно в ночи луна..."... Скажете, что я идеалистка? Что ж, все может быть))) Я вот вчера в ресторане 5Океан была))) Красота) Очень вкусное меню там и плакала вся моя диета, блин(((
:D Шютка:D А если серьёзно - это как раз правильно. Как говорят мудрые... Занимайтесь ... если без любви - это гимнастика, а если есть любовь - это блаженство:o
Вот-вот))) Мне бабушка еще рассказывала (Царство ей Небесное), что секс - это ПИК любви... А посему я, например, могу только с любимым мужчиной и только :o ночью))))) И вообще я скоро замуж выхожу))) Ура-ура-ура!