Где то прочитал " Это надо было так ненавидеть своего отца, что бы снять такой фильм" Вот думаю, почему не воткнули в фильм АВВА вопросы наркоты, бляд...ва и т.д. Разве не достоин Высоцкий доброй памяти, уважения? "Бей, бей, бей своих, чтоб чужие...."
Обрати внимание в рекламных роликах песни, что беспроигрошно для раскрутки, а люди уходят с пол сеанса. Видимо не захотел Безруков играть ТАКОГО Высоцкого, да баблос рулит , вот и навели тень на плетень, что "не скажем кто играет"
Мы в гостях (ну так водочку, винцо попивали), а жена настаивала, вот они и включили нам этот фильм....Не, ну пускай Безруков хороший актёр. Но фильм, да и вообще идея такого фильма меня крайне разочаровали...не кому не рекомендую смотреть эту .... кино.
Странно, Володя любил эту толстуху, это бывает, но она взяла и написала мерзкую книжонку... говорят неплохо заработала, теперь говорят сынок(?) состряпал фильмец... вот, однако как любили:confused:
Посмотрел, не понравилось. Слабо очень, и сценарий и игра актеров даже (хороших, кстати) не вытянула фильмец. Это как баню доверить строить халтурщикам.
25 января было 75 летие Владимиру Семёновичу, он как и прежде молод и жив, как и всегда среди нас. Жаль что таких гениев больше нет... Всё больше бездарей и самозванцев...
По-моему, из сборника "Нерв" (в 81 году - большой дефицит): " О чем нам пел Дассен , не знали мы совсем , Высоцкий пел о нашей жизни скотской. "
Слушаю очень часто, вот только фильм про него " спасибо что живой"- один раз посмотрел-, как по мне, так опошлили его память, сделали из него конченого наркомана, еле способного внятно разговаривать. Я сколько раз уже пересаматривал фильм "Место встречи изменить нельзя"- и каждый раз всё больше и больше восхищаюсь талантом и вообще внешностью Высоцкого. А фильм "Вертикаль" и другие его роли в Советском кино, что там говорить, гениальный самородок, который грёбаная идиология не смогла сохранить. После фильма с главной ролью "великого" артиста- Безрукова, у нынешней молодёжи думаю мнения о Высоцком не самые лучшие, его преподнесли как человека постоянно пребывающего на грани психического взрыва, постоянно в ломках и в неутолимой жажде новой дозы морфина, кому это нужно и зачем так "помоить" человека- ума не приложу, неужели и его сыну так приятен весь этот гнилой сценарий и вообще этот фильм о его Великом отце,человеке, которого так любим и уважаем все мы, да и не только... Светлапя тебе память Владимир Семёнович, твоя "банька по белому" как и сотни других твоих песен всегда будут с нами в наших сердцах...
Согласен с Вами). А причина тому, наверное банальная нажива...мне тоже современный фильм не понравился...совсем!