Очень понравилось. Молодца. Долго изучал фото, и понял судачки у тебя пока коптились повернулись другим боком ( сравнил сырые и готовые).
Так ведь раз пять не меньше закладки делали, и фотали всё подряд, а потом более менее нормальные снимки оставил, а остальное удалил, там где пьяные рожи, где смазаные, зачем они нужны, главное то, что было весело и ОЧЕНЬ скусно
Я тоже люблю машинки и большие и маленькие и те что собираю для друзей танкистов А так-же творю понемножку
Вчера тоже с дружбаном ездили на лиман, взяли хорошего окуня, льда нет,температура плюсовая, спинингом на силикон. Толян умудрился выудить одного "полосатого" на кило,сто- красавца, мой самый больший 850 грамм... Дома тоже "оттянулись", жарили шашлык, а окуней я засолил к пиву. trokvik, класный у вас лёд, тоже хотелось бы на щуку съездить на жерлицы, может и будет лёд после нового года, пока что днём сплошной "плюс", только по ночам -1, -2. А как ты? щуку "заарканить" на жерлицы- "уважаешь"?
Всем привет))) Я тут себе на Новый Год подарочек прикупил, думаю будет у меня ещё одно хобби, самогонный аппарат Добрый Жар "Люкс" на 21л. Эт его описание: Соовременный самогоный аппарат! Изготовлен по современным технологиям, удачная конструкция аппарат позволяет получать максимально чистый самогон без вредных примесей. В аппарате "Добрый Жар" ЛЮКС собраны все тонкости и хитрости для правильной дистилляции браги, биметаллический термометр расположен так чтоб более точно вы могли отследить температуру пара, аппарат полностью изготовлен из 2 мм пищевой нержавейки что значительно увеличивает срок службы. Данный аппарат прост, прочен и надежен. На этом самогонном аппарате при знании рецептов вы сможете приготовить элитный высококачественный алкоголь без вредных примесей таких как: чача, виски, водка, джин, самогон и многих других напитков. Компактный самогонный аппарат с сухопарником в который встроен сливной кран для удобного слива сивушных масел, абсолютно безопасный в эксплуатации и предназначенный для домашнего применения. Сухопарник — это специальная емкость, которая закрепляется между основным баком и змеевиком, благодаря чему предотвращает попадание браги в желаемый напиток. Также Вы можете использовать его для придания продукту аромата, для этого достаточно лишь поместить на листы понравившихся Вам трав. Подогрев бака выполняется от внешнего источника тепла — в этом случае Вам подойдет электрическая или газовая плита. аппарата произведен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки такого бака - 2 мм и это является причиной почему изделие будет служить Вам долгие годы, а качество производимого напитка всегда будет отличным. Чтобы охладить змеевик аппарата достаточно подключить его к источнику воды. Следовательно, Вы можете использовать наш самогонный аппарат, как в квартире, так и в загородном доме при наличии водопровода или колонки. В самогонном аппарате предусмотрена простая и понятная конструкция. Вам не составит труда почистить его после использования, а благодаря таким качественным материалам, как, металлический термодатчик и прокладки из пищевого силикона, мы гарантируем Вам долгий срок работы аппарата и его качество. Применение в конструкции аппарата змеевика с пятью витками позволяет обеспечить оптимальный теплообмен и конденсацию. Высокая производительность, конструкция без особых изысков и простота сборки позволили данной завоевать доверие и широкую известность среди потребителей. Точно соблюдая указания инструкции, вы сможете легко разобраться со всеми тонкостями дистилляции и самогоноварения. Готовый к работе полностью УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ аппарат который состоит из: 1. Холодильник со змеевиком из нержавеющей стали. Трубка 10 мм длина 120 см, 5 витков. 2. Бак для браги. Пищевая нержавейка ASIS 430 1,5 мм. Объем бака от 12 до 120 л. 3. Сухопарник с крепежом. Сухопарник оборудован приспособлением для слива сивушных масел. 4. Термометр биметаллический. 5. Крышка с барашками. 6. Книга рецептов. 7. Инструкция. 8. Сумка для переноски. 9. Дрожжи Хмельные. 10. Спиртометр бытовой 0-96. 11. Гарантия 5 лет.
Ничего себе примеси - чача, виски, джин... Блин, как у меня уши в трубочку сворачиваются... ((("Предусмотрена конструкция"! Почему не "имеет конструкцию"??? Насяльника делаль аппаратанма... То ли с китайского гуглом переводили, то ли таджики инструкция писаль...
Та фиг их знает, кто писал эту рекламу, китаёзы иль джумшуты, чё было написано то и скинул, ток без явок и паролей))) а то Светик меня сразу отшлёпает))
trokvik-- Отличное "хобби", если хочешь- в комплект к подарку- "придарю" тебе совет из своего личного опыта, меня тёща так "просвитила" в некоторых тонкостях "облагороаживания зелёного змия"... Если захочешь сделать не просто самогон, а что-то на подобии доброго бренди, то когда будешь вызывать "джина из кувшина", тобишь когда струйка побежит горячей "огненой воды" в подставленную посудину то на дно в эту посуду куда будет сие питие течь, положи ароматизирующие снадобья если кроме обыкновенного "сэма" есть желание испить чего-то не такого как у всех коллег по этому "спорту"... На 3-х литровую " баночку" понадобиться: четыре разстолчёных немного зёрен гвоздики, цитрусовые корки (мандарин) сильно не увлекайся цитрусом, столовую ложку хорошего чёрного чая, три палочки корицы, мята небольшой пучёк (с пяток веточек), только не переусердствуй с цитрусовыми- небольшая жменька корок, два лавровых листа, две раздавленные ножём на доске- горошины крупного (только НЕ чёрного) душистого перчика, столовую ложку слегка прижжёного на сковороде (до светло- коричневого цвета) сахара- это для мягкости напитка , ванилин- стандартная маленькая пачка, да забыл- штук 5-7 чернослива, только не такой что пахнет дымом-(подкапченый), а простой вяленый- сладкий. По желанию добавляют дубовую кору чтоб расширить аромат,получится коньяк (но для коньяка нужна дубовая ёмкость) и настой подольше, но это на любителя. Кора есть в аптеке или нарезать полоски чистой коры самому и в бутыль... Этот мой рецепт для спирта, но для самогона тоже "прокатит" главное чтоб был качественный "сэм". Как наполнишь банку,плотно закрой,чтобы "джин зелёный" не улетучивался, и поставь на две недельки в подвал или другое "укромное" место,только не в сильно тёплое- "для настояться", раз в день слегка взбалтывай (нежно)- ёмкость для равномерного распределения аромата, как станет красивого коньячного цвета- процеди через плотный марлево-ватный фильтр. Думаю спасибо скажешь и добрым словом вспомнишь. Всё это ароматное зелье "раскрывается" максимально когда водка, тобишь самогон- течёт в горячем виде, поэтому натянет в себя самое большее колличество аромата, "на горячую"- "эффективнее", чем добавлять в охлаждённый спирт. Получается как бы его "заваривание" вроде чаяя. Конечно это всё на любителя, я например делаю таким макаром. Первоначально покажется сложным рецепт, но это только "кажется". Розбавлять до градусов 45, думаю больше не нужно, сильно крепкий тоже "на любителя"... Ни чуть не хуже на вкус чем дорогой бренди, если всё правильно сделаешь,то сам в этом убедишься, друзья будут тоже довольны, никаких головных болей и отравлений (конечно от колличества принятого всё зависит).я с кумом и друзьями уже не один литр "продегустировали", главное не злоупотреблять... Конечно есть один "минус"- две недели нужно ждать, это минимум, а вообще настаивается до месяца, но это того стоит-факт...
Пока читал слюной изошёл. Вспомнил что есть свой аппарат. В закромах лежит. Уже до этого думал пора снова на домашнее переходить тк коньячок дороговат стал. Литр домашнего обойдётся в стоимость 1кг. сахара плюс остальные ингридиенты.