trokvik ! Внутри классно сделано! Я так понимаю -места спальные? У нас тоже многие фпнаты охоты и рыбалки переделывают именно буханки или старые настоящие джипы под "резеденцию на колесах" .
trokvik!!! Гад, не трави душу.....!!! Мерзкие фото, отвратительное времяпрепровождение !!!! Моя смерть будет полностью на твоей совести!!!! На ЗИМНЮЮ рыбалку ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эту пятницу съездили на рыбалку, наловил Судачка, закоптили его на яблоневых опилочках и после да под водочку с соседями откушали, было просто супер!
trokvik, здорово! Чисто мужское хобби. А ссылку я Вашу убрала - сторонний ресурс, требующий регистрации.
"- Внучек, иди кушать ! Еда на столе! - Иду , баб ... -Иди , а то остынет ... Внук встает из-за компьтера и идет на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера : -Повелся , сопляк !"
Сегодня получил сообщение с дружественного форума - занял второе место за отзыв по своей бетономешалке! 5000 рублей не помешают. Моё новое хобби - пишу привлекательные тексты. Пенсионеру приварок не помеха.
А вот ещё и моя Бухалочка, почему Бухалочка так тут всё просто Буханка от слова бухать, а нужна она мне для выездов на природу, на охоту и рыбалку УАЗ-22069-04, взял я её в ужасном состоянии, и вот что из неё сотворил)))