Да немцы экономные, для себя только дизеля выпускают и покупают, а так сорок минут и 450р. вылетели из трубы.
З-х литровый движок подразумевает большую мощную машину (лично я 11 лет ездил на джипах с V от 3,2 до 3,5 л, у моего друга только американские сараи на колесах). А на мощной машине и смысл езды совершенно другой: 100-120 км/ч обычно. Только и смотришь - одна табуретка тебя вставила, вторая, третья...... и кайфуешь, потому что они летят по трассе как будто кто-то им пинка дал, а джип едет сам по себе и никому ничего доказывать не надо, как это делают владельцы ведра с болтами и стадом лошадей под капотом, показывая окружающим КАКАЯ у них навороченная тачка .....
А то..... Знаю о чем говорю..... От судьба заставила год назад сесть на пендаля - Рено Клио (продал джипа - дочке машину купил и дом ей строим за свои деньги без кредитов (!!!!!), так сердце кровью обливается, но еще годик-два надо потерпеть ..... А потом опять - только джип (не задрипанный кроссовер) и с нормальным движком.
Уважаемые мужчины! Перенесла посты об автомобилях из темы Кости сюда, дабы не отвлекаться в отчёте о строительстве от ударно поставленной цели закончить баньку в оговоренный срок.
Давай поспешай. У нас уже за деньги дороже чем на 600 тыр. машину не купить. Больше трёх лимонов машинки налог надо будет платить однако.
У меня были деньги на ML500, 2009 года но честно, жаба душит такие бабосы ежегодно чинушам платить в виде налогов, по тому и взял 11ти летку, на них сразу в половину меньше да и поставил Мурза в сельской местности, да и не угоняют их так как свежие, ещё один плюс так это простота в обслуживании и запчасти по ценнику как на Тойоту корону, да и новый ML эт обычный кроссовер, а мой Мурз W163 полноценный мощьный джип на самой настоящей раме)))
Я такими сложностями не заморачиваюсь. Раньше понятно тоже старьё чинил, даже нравилось. Потом понял надо маленькую не дорогую чтоб всегда под попой, сел поехал в городе хоть где развернулся и припарковал. Меня уже только в этом году стоячего и спереди и сзади два молодых погоньщика на вёдрах с болтами атаковали. Это же всё нервы, а если ещё и машинка дорогая сердцу и в деньгах там вооще всё плохо может кончится. Вот фотка последнего Сижу значит я в клубе. срабатыват сигн. выхожу на крыльцо и вижу такую картину (целуются). Подхожу, машина (ведро помойное) вся тонирована, закрыта. Я начинаю на нервах вызывать оттуда людей на разговор. Потрясываю, попинываю, так как меня тоже трясёт, нет не хотят выходить. Потом понимаю там нет ни кого.
Так нет! Включаю логику и понимаю Это летучий ГоландеЦ. Так откуда он ? Потом понимаю это может сама без ручника передвигать и определяю место ближайшей горки. Потом начинаю обходить офисы, магазины итд. нет хозяина у машины. После таких поисков маленько успокоился и ушёл обратно в клуб. Опосля хозяева сами меня нашли там ещё всё смешней. Такая фигня не первая поэтому потом даже смешно кому то рассказывать даже как в анегдоте случай был. Слышал наверно " ууу тоёёты руль с права"?