В сфере продаж печного оборудования,я совсем не долго(месяца ещё нет), но про дымоходы такие не слышал. Мы вот продаём - Феррум, ТиС, Локки, а такого не слыхивал
Я натыкался на их сайт. Очень большая наменклатура труб разного диаметра и толщины теплоизоляции сэндвич труб, благодаря им я сделал себе неплохую сэндвич трубу. Про цены не помню, но наверное дешевле буржуйских и их подделок, но могу ошибаться:o
Да дымоход отличный я его купил и столкнулся с проблемой. Один сендвич длинною 1 метр попадал в перекрытие. Нужны были 2 по пол метра. Поехал на 41 километр о таком там никто и не слышал. Пришлось поехать туда где покупал всю систему. Отсюда и вопрос почему они не распростронены например как дымоходы ввд? Цена такая же, а качество гораздо лучше. Почему их нет? Везде продают консервные банки. Из них вата вываливается в руки. Как такое можно ставить? Даже установщики с ИНЖКОМЦЕНТР ВВД, которые ставили печь с дымоходом, сказали что дымоход гораздо лучше чем ихний и какой либо другой.
Вопрос наверное упирается в величину накруток, чем больше рекламмы (т.е. главной накрутки) тем ниже качество при той же цене:D
Первый раз слышу про такие дымоходы. Хотя в сфере продаж уже второй год. Заходил на их сайт, смотрел цены, на мой взгляд розничная цена дымохода ВУЛКАН гораздо ниже, а качество ВУЛКАНа отличное.
БАЛВЕНТ - производитель, а ВУЛКАН продавец, офис которого находится в здании НИИ Гельминтологии (глистоведения в переводе на разговорный язык), чьи трубы он продаёт не понятно, но рекламирует себя классно. Это не хула, просто инфа, голая как правда:o Кто знает больше, колитесь, народ хочет знать героев и павликов тож...:D
На качестве экономить цели нет у балт вента не очень хорошие разделки в потолок немного сбит центр приходиться ловить а так дымоход изюмительный