это все было летом, скоро планирую первый запуск, т.к фотик был сломан сфотографирую уже почти готовый вариант :-) вообщем продолжение следует
ViRus777, вроде всё нормально получилось . Вот только, как мне кажется, надо бы стропильную систему усилить. Как считаешь? И как на счет отдушин в фундаменте? По снимку видно лишь на одной из стен... Или планируешь бетонные полы на грунте?
по поводу оттушин их плохо видно они две с одной стороны в мойке-парилке одна с противоположной,и две в предбаннике с разных сторон, по поводу стропил, думаю выдержит хотя я еще усилил немного, крыша крутовата получилась на ней снега не много ...
Какая высота помещений получилась? Толщина бруса 100 мм., не холодно будет? Или будеш утепляться дополнительно?
Высота в "чистоте" получилась 1,95 м ... утеплять не буду ... холодно тоже не должно быть, у соседа сделана баня из такого же бруса ... в любой мороз топится недолго и жар нормальный ....
Размеры самой бани 3*4 планировка простая (мойка-парилка) и предбанник на след год буду пристраивать веранду если финансы позволят, фотки будут чуть позже...