Нормально всё. Вот только что-то по дымоходу не разгляжу. От бака идёт труба, какая? а после потолочной разделки идёт сэндвич, а зачем тогда пол-метра сэндвича после разделки керамзитом обёрнуто? Подстраховка пожарки?
Если одностенка, то не совсем это хорошо. Оно как бы не рекомендуется, потому как конденсат в трубе образовываться будет.
от бака идет одностенка, после разделки в одностенку входит сендвич, обернуто да для подстраховки, сэндвич греется пипец как ...
Морда у печки торчит, так и задумано? Я понял, что труба не сэндвич... не жарко от неё, или потом будешь переделывать? Решение с тазиками под полком - супер, мне очень понравилось
через кровлю да мастер флеш, если честно сделал но как то не особо я ему доверяю .... сомнения гложат
в самой бане после бака- не сендвич, вроде не жарко :-) в самый раз, про полку под полком мне тоже нравится , задрали тазики где попало ... а так помылся убрал.... и не мешаются, там у меня еще детская ванначка спрятана :-) так что полка хорошая получилась :-)
Хмм, если куплен нормальный (ну от производителей), то будет всё в порядке. К тому же там не просто резина, она на основе силикона. Технически он расчитан на использование на сэндвиче (не в коем случае не на одностенке), так что всё должно быть хорошо. А одностенка с сендвичем просто тупо вставлены друг в друга что-ль? Или всё таки переход на сэндвич(т.н. старт) использовался?
Ну что-ж, тогда объект принят:D Легкого пара!!!! Ну и удачного завершения предбанника (надо верить в лучшее)
кстати стена кирпичная тоже нагревается, но не сильно + окошко (закрывается) для обогрева предбанника, так что в предбаннике тоже тепло, а летом его можно закрывать там типа задвижки сделанно
Смотрел я параметры мастер-флешей - температура для силиконовых - 120град. - маловато будет однако. Я проткнул (подконопатил) вокруг своего сэндвича базальтовую вату - флэша не нашёл потому-что, промазал силиконом на 160 град. доволен как слон. Работает нормально, сэндвич греется до 110-130 град.
А кстати, да. На счёт силиконового огнестойкого герметика я согласен, думаю тоже можно так подделать. Тут ещё всё зависит от высоты трубы, кстати...