Уважаемые коллеги-банщики после баньки очень хочется поесть вкусненького мясца и испить чарочку красного вина, но незадача негде и не начем. Может у кого завалялись ненужные проекты беседочки и проекты барбекю, выкладывайте не стесняйтесь!:mad:
Присоединяюсь, зона для барбекю у меня запланирована, на берегу моего водоёмчика у баньки, даже где-то видел печь для барбекю, но вопрос ещё висит
Хорошая тема! Тоже планирую беседочку с барбекю. проекта нет пока к сожалению, но печь буду выкладывать точно. В интернете много вариантов барбекю. Я хочу себе поставить что-то вроде этой, с казаном! Ну а от печи уже плясать, с беседкой, думаю сильно не замарачиваться, залить столбчатый фундамент, лаги, ну и т.д, т.п. И чтоб со всех сторон продувалась
А у нас "Тандыр" продаётся. Только он не такой, не из кирпичиков сложен, а из глины слеплен. Очень хорошая вещь для пикника. Кто не знает про что, могу рассказать, но не много. Столько -сколько сам знаю.
Так тандыр же вроде, типа бочки глиняной... Лаваш можно печь На мой взгляд в казане на открытом огне, можно приготовить кучу блюд знатных! :bu: а беседку сделать можно круглую или полукругом, и созерцать огонь в барбекю, после баньки да на свежем воздухе, да под вкуснятину
Известный "кашепёк" Сталик Ханкишиев предлагает кучу рецептов готовки в казане. Могу в личку скинуть, кому интересно.
Парни, предлагаю замутить тему про рецепты рядом с баней. Только не списывать с интернета, а своё выкладывать. Кто что нарыл в инете, и у себя на даче приготовил!
отчего ж не интересно, конечно кидай, с удовольствием расширю свои познание в готовке :D Было бы предложено http://www.baniclub.ru/f122/t2163.html#post19324 а если так
Cогласен!Думаю это будет и интересно и полезно.Тем более реалные приёмы готовки,а не теория. Что то открывается,через секунду ошибка?!:confused:
Буду такой же "камин" сооружать, только с другой стороны еще и тандыр замучу, вот зима кончится джамшуды вернутся и озадачу!:mad:
Тогда кидаю для всех, судя по всему многим интересно? УПС! Не получится, максимальный размер вложений 19,5 Кб. А там 9Мб.
Предлагаю залить на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/ а ссылку на скачивание разместить здесь.