Вон вы про чё! Ну тогда вот ссыль на первую книгу. http://narod.ru/disk/32583896001/Hankihev_kazan_baran 2010.pdf.html
Всё таки можно использовать, как вариант, по-моему, мебель из деревянных поддонов - А вот как из винных бутылок изготовить эксклюзивный светильник - Хочу такое кресло-качалку! Сделано из бухты для кабеля...
Часто стал видеть использование поддонов в изготовлении садовой "мебели". И ни как не могу понять, это лень (сделать что то более интересное и практичное) или это действительно дань моде? Может просто мои вкусы не совпадают с мнением большинства
Какая уж тут мода? Подручный материал... Минимум затрат... Возможность декорировать по своему вкусу... Почему бы и нет?
Видел я поддоны в действии (дочка уже у себя за городом настроила и столик и скамейку), не понравилось - на фоне красивой природы урбанистское пятно, совершенно не вписывается в интерьер!
Всё может быть, однако... У друзей поддоны полностью задекорированы и смотрятся неплохо и уместно. Или нашу природу ничем не испортишь)))
Почему так утвердительно? Если лень, то человек не будет вообще что-то делать ни из подручного материала, ни из отборного купленного так же. Кстати деревянные поддоны собираются из нормального материала, требующего небольшой шлифобработки, если поддон например целый, не "подуставший", то из него можно сделать очень таки всё что угодно, главное чтобы руки были на месте и желание что-то сделать. А если человеку лень, то это или временный или постоянный диагноз, здесь ни материал ни фантазия в поделках никакой роли не играют...