Не все фотографии с той бани сохранились.. тему клиент задавал, я реализовывал как представил. В этой же мойке на стене фальш-полок, с фальш-парильщицей, и 2 лавочки, край одной виден. Под ней мужичек спрятался. Вторая лавочка- тоже мужичек уже сам лавочкой прикинулся, с опорой на ноги и согнутые локти, спиной вниз. Ну а пара-не пара- а трио. На столбе в углу, на втором ярусе, еще один гном.. в одной руке фонарь, в другой - рассеиватель душа. Ну и "вешалка для мочалок "см 50...гдето.-)) ) Спасибо. По задумке правда на заднюю стенку зеркало, и полочка-стекло..оставил на выбор клиента..ибо путь сей деревяхе был в нерезиновград, а стекло и там есть..))
Ну...просто резчик. а дверь из спецпола, щитовая , обработана теслом, (это такой аля топор, с поперечным полукруглым лезвием) и зашлифована.. vk.com/album30901428_104104251 могу только ссыль на альбом в контакте дать. Он полнее..
Тоже свои 5 копеек вставлю... Валялся в моём хозяйстве один полутрухлявый в середине дубовый пенёк. Сначала возникла мысль роевню для пчёл из него сделать, но по размерам маловат и дырок много. Потом "осенило" сделать светильник в предбанник пока дожди и холодно, а то простая лампочка как-то не феншуйно...Вчера повесил, намного уютнее стало. Вот что получилось,не судите строго...
Обалденно получилось.... Жена уже высказала мне свое многозначительное "Фе-е!" , так как я все такие пеньки и полупенки сразу определяю на дрова....