Моя стройка 2011 от odincow

Тема в разделе "Фотоотчеты", создана пользователем odincow, 24 дек 2011.

  1. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Трубу не делал,потому как весь жар в железной печке,начинает концентрироваться в районе захода в трубу.Но с трубой да,проще и казан не коптиться,в отличии когда трубы нет.
    Вообщем все познается в сравнении и опытным путем.Я и печку то раза два уже дорабатывал-то дверцу переделаешь,то вырезу вверху печи под выход жара(дыма) увеличишь.
     
  2. odincow

    odincow Активный пользователь

    Я вот тоже взял, для начала, самый простой вариант. И казан алюминиевый, чтобы попрактиковаться. Дальше буду уже думать, что и как.
     
  3. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Алюминий это не то.
     
  4. odincow

    odincow Активный пользователь

    Не скажи. Главное не размер инструмента, а умение им махать )))))))))))))
     
    Александр Чирков нравится это.
  5. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Главное не размер, а его качество.
    Так в казане главное материал и правильно подобранный размер.
     
  6. odincow

    odincow Активный пользователь

    Не спорю. Однако я и в кастрюле на газу нормальный плов могу приготовить.
    Хотя, в чугунном казане и на хорошей печке, и готовить приятнее, и нюансы вкуса лучше раскрыть.
     
  7. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Я себе брал из Узбекистана и сразу блюдо ручной работы расписаное в ручную.

    Поэтому Печь я делал по моему проекту, чтобы готовить было приятно и легко. Для меня кайф что сделать в печи.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2020
    odincow нравится это.