Когда-то я был "сталеваром" - парился при 100-120 гр. и не признавал других режимов. Постепенно меня убедили, что ИК от трубы - это плохо. В предлагаемом фото-ряде сможем увидеть - Во что превратил мои замыслы Уважыемый АПФ= Ферингер - всего за пару месяцев. Будет интересно - можно после Нового Года аналогично представить историю рождения серии печей Паровые 2011.... Пояснения. Итак - имеем голую трубу и сильное ИК от неё. На помойке найдена гладильная доска , раздраконена и отдельные трубы привязаны вдоль дымохода из моно трубы. Первый вариант дымохода конвектора от АПФ - с перекрытием каналов. Пришла экспериментальная печь Гармония с паровой пушкой. Иногда эти пушки называют пушки МАГОЛА - :cool: Фараон в смущении.... А на дворе - месяц Январь и до дна бассейна осталось промерзнуть менее 80 см.!!! На дымоход-с регулируемой конвекцией АПФ одел сетку-обечайку, внутрь которой закладываем камни. Гибкие гофро-водоводы позволяют постоянно получать пар и поддерживать постоянно высокий уровень пара и влажности.
Re: "Картинки с выставки" - модернизация дымохода А в это время рядом с баней продолжался строиться дом - кран работает "не покладая рук" - счетчик стучит каждый день.... Бревна лиственницы - просто не подъемные. .... И зачем мне это надо???? Интересно, что летом 2012 года снова переделывать парную и менять печь.... Но это уже другая история!!!!!!!