Друзья! Подробный рассказ о моей стройке можно почитать здесь! К лету 2011 года был сруб под крышей, окна (без остекления) и входная дверь. Все работы по отделке я делал сам, они еще не окончены, но париться уже можно!
Пост #2 Фото №3,№4 очень понравились. Пост #2 Фото №5 (ИМХО!) ручка на дверь просится другая. В целом респект 5 баллов :ay:
А я бы сказал нормальная ручка, она же деревянная, мне кажется не нужно запариваться, все класссно, тем более все своими руками, отлично Прошу прощения, а можно спросить, а какая печь, скока стоит и на какой обьем парилки расчитана
Жена посмотрела тему.:mad: Сказала,что я придрался к человеку.:o Присмотрелся еще раз, Фото №5 пост #2 , встанет обналичка,возможно затонируется дверное полотно и на ручку глаз не упадёт.В любом случае делается для себя,мы все такие разные.Поясню моё видение:навесы массивные,а ручка обычная.Будь там простые петли,речи нет.
Печь "Куткин 1.2" на 10 м3....стоит около 20 тыр, но в комплекте брал еще каминную топку за 7,5 и отделку из змеевика...в районе 11 тыр. Да стандартная липовая вагонка шириной 96мм
Из всех бань мне понравилась баня feeleer! Потому что:бревенчатая баня, 5-ти стенка,печь топится из комнаты отдыха(предбанника),веранда мне понравилась,печь -неплохой вариант,пол деревянный.Единственно,я бы не стала обшивать стены парилки.А в целом-классно,профессионально сделано.
Хочу поблагодарить всех, голосовавших за мою стройку, тема конкурса уже закрыта.... не успел предложить Александру разделить приз пропорционально голосам, наверное, так было бы справедливее! Желаю всем воплотить свои мечты о баньке и легкого пара! А также всем удачи в наступившем 2012 году!