Доброго времени суток! Решил также подвести итоги стройки 2011г. Коротко с начала. Все началось в августе 2010, с тестем решили построить домик в деревне 5х4, т.к. я любитель бани, то без нее никуда-половина под баню. Размеры небольшие, но все довольны! К концу 2010г. домик был под крышей, окна застеклены. Зимой тихими вечерами к началу 2011г доварил печку, а весной (ближе к лету) начал ее установку. Гордость моя - миниатюрная печь своими руками! 3 июля 2011 в первый раз попарился!:bp: Потом постепенно начал отделку в комнате отдыха. В данное время почти каждую неделю паримся. Жду не дождусь выходных, чтобы окунуться в неподражаемую атмосферу бани, забыть все дела, расслабиться и пусть весь мир подождет пока я парюсь! В итоге сделано-закончил отделку 1 этажа (парной и комнаты отдыха), обшит домик с наружи, установлен забор на участке. И все это своими руками и конечно же при помощи близких. Впереди дальнейшие планы - довести до ума, облагородить, озеленить все вокруг и пожинать плоды своего труда!