В чем женщине лучше идти в парную?

Тема в разделе "Попаримся для души и тела!", создана пользователем Eva, 25 июл 2009.

?

А вы, девушки, в чем заходите в парную?

  1. Купальник

    6 голосов
    10,5%
  2. Полотенце или простынь

    8 голосов
    14,0%
  3. Голая

    41 голосов
    71,9%
  4. Другое

    2 голосов
    3,5%
  1. prorock

    prorock Банный гуру

    Может, у мине профдеформация? ))) Я, когда настроился на процесс, мне пофигу - мужик или женщина, в одеже или без... Есть ТЕЛО со своими особенностями, с которым тебе нужно поработать. Отметишь про себя, полюбуешься - "Ладная дивчина!" - и дальше в работу.
    Кстати, соврал: одежда не пофиг. Плавки или купальник реально МЕШАЮТ процессу, особенно когда ладку делаешь. Тело - единый образ, а тут его кусок синтетики на части делит...
     
    #31
  2. Геннадий С

    Геннадий С Активный пользователь

    prorock, это у вас профессионализм, деформация это когда вы видите к примеру на пляже ТЕЛО со своими особенностями, с которым тебе нужно поработать.
     
    #32
    Все путем нравится это.
  3. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Я еще не настолько профессионал, чтобы не делить тушки на мужских и женских. Мне реально больше нравится парить женщин. Сначала думал, что парильщик из меня не ахти, больше поглазеть хочется. Это, если не врать самому себе. Но потом понял, что дело не в этом. Женское тело более отзывчивое на веник, проще контакт наладить. У них же эрогенные зоны по всему телу раскиданы, только успевай веником охаживать, поэтому им и расслабиться проще. А мужик больше на температуру давит, он более напряжен, ждет экстрима. Конечно, если подготовленный клиент, то без проблем, а если суровый деревенский мужик, да первый раз, то он и не понимает, чего его тут мягко охаживают, когда у них в деревне испокон веков хлещутся так, что только листья летят кругом.
     
    #33
  4. prorock

    prorock Банный гуру

    @Сипильник, да, есть и такое.
    Женщины по натуре своей от природы более эмоциональны, и когда удается ей в бане отключить ум и вывести на эмоции - все, это твоя победа! Она будет стонать, плакать, кричать и т.п., а ты знай добавляй и не мешай! Выбросила эмоциями все, что накопилось - переродилась. И благодарна будет тебе безмерно.
    С мужиками - по другому. они напряжены, сосредоточены, сдержанны. Особенно спортсмены, чиновники и крутые бизнесмены. Этих вообще на эмоции практически не пробить. Вот и приходится парение до экстрима доводить - тяжело, горячо, энерго- и психозатратно.
    Это и есть энергетическая составляющая парения - расслабить, окунуть в покой, отпустить эмоции...
     
    #34
  5. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Вот,говорите,голышом это нормально.А кто нибудь разрешит своей супруге идти обнаженной в парную,если парильщик не вы?
     
    #35
  6. prorock

    prorock Банный гуру

    Без проблем.
     
    #36
    john-a70, Сипильник и Геннадий С нравится это.
  7. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    К гинекологу же отпускаем...
     
    #37
    Александр Чирков нравится это.
  8. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Гинеколог это врач-человек,получивший профессиональное образование.Парильщик это самоучка,ну или отучившийся неделю у такого же самоучки.Так что сравнение не корректное.
    Да и вообще,написать можно одно,а вот на деле...Я конечно жму руку Ильи,если это правда,но все это аморально.Мы не немцы,мы русские и у нас свои устоявшиеся взгляды на жизнь.И брать пример с Европы,не есть хорошо.Так не далеко и до гей парадов.
    Обнаженная супруга заходит в парную только вдвоем со мной или когда женский коллектив.Так же и я.
    Там выше писал москвич,что они толпой ходят голышом.Но ни у кого нет отношений между собой.А вот заимеют семью,потом посмотрим,приведет кто нибудь из них свою половину,обнаженной,в баню в эту компанию.
     
    #38
    Все путем нравится это.
  9. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Друг сам просит, чтобы я его жену напарил.
    Кстати, в чем ходить женщине в баню обсуждают мужики :), я считаю, у них должен быть свой выбор. Сегодня в паранже пойдет, завтра до гола разденется.
     
    #39
  10. prorock

    prorock Банный гуру

    @Александр Чирков, тут другой аспект вопроса рассматривать надо.
    10 заповедь: Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
    Иными словами - вопрос доверия банщику (парильщику). Или массажисту. Или гинекологу. Или... В общем, не суть. Естественно, я не отправлю жену ЛЮБОМУ банщику. Это исключено.
    По поводу Гейропы - так это она нам стыд принесла! До европейского влияния семьи на Руси вместе в бане мылись, да и жили большими родами. И нагота была естественной, хоть и не выпячивалась. А как только появляются запреты - появляется и нездоровый интерЭс, ибо запретный плод, как известно, сладок. Да и бОльший интерес вызывает не нагота, а полуобнаженность, оставляющая простор фантазии, это тебе любой сексолог подтвердит. Так что купальник - не отвлекает внимание, а с точностью до наоборот))))
     
    #40
  11. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    @prorock, семьи на Руси мылись вместе.А тут посторонний человек будет лицезреть на обнаженную замужнюю женщину.Т.е. ни о какой семье и речи нет.Банщик это не член семьи,это посторонний человек.
     
    #41
  12. prorock

    prorock Банный гуру

    @Александр Чирков, свекр снохе тоже посторонний человек.))
    Ты рассуждаешь с позиции клиента, я - с позиции парильщика. Поверь, через мои руки прошли сотни женщин, и удивить меня нечем. А я во время бани ДУМАЮ о бане, а не о женских прелестях. В общем, не буду тебя переубеждать, но результаты работы с обнаженным телом отличаются от результатов "в парандже"
     
    #42
    john-a70, Геннадий С и Сипильник нравится это.
  13. Илья_В_Бане

    Илья_В_Бане Новичок

    Про то как будет с семьями мне тоже интересно на самом деле, и не только приведут ли жену/мужа, а так же как их партнёры будут относиться к нашему "Обычаю". У одной из девушек что ходит с нами, в своё время были разногласия с её молодым человеком по поводу того, как она ходит в баню (он с нами не ходил, по здоровью нельзя было), но по прошествию времени он похоже просто смирился...
     
    #43