Здравствуйте дорогие форумчане. Всем спасибо!! Пользуясь вашими советами наконец-то я достроила баню. Начала строительство в 2008 году. Расчистила место сделала фундамент, конечно не сама, а под моим руководством делали рабочие. В 2009 году 22 сентября заказала сруб его привезли собрали и только в2010 году начала отделку, но перед отделкой решила кое-что изменить в проекте поэтому отделка затянулась и ее закончили только в 2011 году и 22 сентября было открытие бани. Конечно есть ошибки и недочеты. Но я горжусь своим проектом лестницы и крыльцом. Спасибо всем вам!!
Замечательная лестница, видимо из дерева так и должно быть, а я делал железную в дачном домике поворот не на 90 а на 180 градусов, поэтому все ступеньки, кроме первой и последней получились одинаковые, но у столба узковаты, а к стене больно широки. Водосток и труба с подогревом?
Баня действительно отличной получилась. Жаль, фотографий внутри бани очень мало. Интересно было бы узнать, как парная и мойка обустроены... Проект на призовое место вполне тянет!!!