Крема и скрабы для бани

Тема в разделе "Попаримся для души и тела!", создана пользователем Ольга, 25 июл 2009.

  1. Ольга

    Ольга Guest

    Какими кремами, скрабами и прочими косметическими средствами пользуемся в бане?

    И вообще, нужны ли они там?
     
    #1
  2. Lisa22

    Lisa22 Новичок

    Чаще всего я не использую никаких косметических средств в бане, но раз в две недели где-то делаю своему телу маску из мёда с солью. Она отлично вытягивает все шлаки, делает кожу мягкой и шелковистой.:)
     
    #2
  3. jersy

    jersy Новичок

    В душе, после парилки, распаренное тело так и просит поскрабиться.. :cw:
     
    #3
  4. Selena

    Selena Новичок

    И не только "поскрабиться", но пошоркаться и кремиком намазаться!;)

    :cw: Обычно после таких процедур чувствуешь себя, как заново родился. Любой салон красоты отдыхает, потому что с помощью бани, скраба и маски кожа станет такой шелковистой, какой её не сможет сделать ни одна дорогостоящая салонная процедура!:bo:
     
    #4
  5. Luk

    Luk Guest

    Порылся в инете, нашел некоторые:

    Гель-скраб для бани и душа "Гречиха и молоко", 150 мл
    Гель-скраб для тела с гречишными зернышками и молоком подарит Вам не просто идеально чистую кожу. Молочные протеины активизируют обменные процессы, благодаря чему кожа становится более гладкой, шелковистой, приобретает нежный розоватый оттенок.

    Гель-скрабы для бани и душа Кедр и брусника (РБА)
    Гель-скраб для тела с брусникой и измельченными скорлупками кедровых орешков глубоко очищает поры, одновременно бережно ухаживая за кожей. Брусника обладает сильным тонизирующим свойством, активизирует обмен веществ в тканях. Ваша кожа не только очищается, но и получает необходимое увлажнение и устойчивость к стрессам. Терпкий таежный аромат наполнит Вас бодростью и силой. Энергия могучих кедров и изысканная нежность сочной брусники подарят мгновения настоящего блаженства. Регулярно используя гель-скраб, Вы ощутите, как Ваша кожа с каждым разом становится все более молодой и привлекательной.
     

    Вложения:

    #5
  6. Yustas

    Yustas Консультант

    Всё должно быть в бане просто. Наши предки не имели никаких скрабов, кроме соли, муки, золы... Увлажняли кожу мёдом. И до сих пор ничего лучше не придумали. А в баночках, - это всё чей-то бизнес. Зарабатывают люди (и правильно) на вашей безгамотности. Или на желании выпендриться ))))
     
    #6
  7. Luk

    Luk Guest

    В целом поддерживаю и русские традиции и натуральные средства, а так же Вас!

    Но Вашему мнению 90% женщин, которые пользуются скрабами безгамотные?

    Думаю, что с некоторых времен, в городах стало сложно найти хороший мед, да и дорого он стоит для таких процедур :)

    Мы на зиму покупаем по 2 баночки меда 800гр. и то кушаем когда болеем.
     
    #7
  8. Nino

    Nino Новичок

    Luk, согласна на все 100! Хорошего мёда сейчас днём с фонарём не найдёшь. Мне как-то раз в поезде пасечник попался, рассказывал, что пчёл сейчас сиропом кормят. А они ведь должны пыльцу перерабатывать. Следовательно какой будет после этого мёд? Не думаю, что там для кожи хоть какая-то польза останется. Я думаю если есть сейчас такой выбор скрабов, кремов и прочей косметики, значит она востребованна.
    Я сама в баню каждую неделю хожу, поэтому перепробовала уже все варианты, остановилась на косметике "Холинка". Что приятно, она дейстительно натуральная. У них вообще целая серия для бани есть. И скрабы, и аппликации грязевые, и фитокомпозиции всяческие. В общем полный комплекс. Мне очень нравится), так здорово, на распаренную кожу всё это наносишь, массируешь или просто наслаждаешься. А потом смываешь и не веришь чуду)), кожа как у младенца! Так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться готовыми средствами, тем более проверенными. К тому же эффект, что называеся, на лицо. Лично у меня благодаря таким процедурам уменьшился целлюлит, кожа подтянулась, гладкая стала и упругая!
     
    #8
    declaration и Admin нравится это.
  9. LEDUSLAACIS

    LEDUSLAACIS Пользователь

    Мёд с солью шлаки невытягивает! Мёд у кожы поры откривает а соль закрывает! Мёд вместе с солью можно использовать только как хароший скраб.

    РЕКЛАМА
    Продаю натуральный мёд изЛАТВИИ! Упаковки 1кг и 3кг. Оптом дешевле.:o
    :ay:
     
    #9
  10. Yustas

    Yustas Консультант

    Бедные Москвичи... Как вы там вообще живёте... Мёда нет натурального. А овсянка натуральная есть? Можно запаренной овсяной мукой увлажнять кожу. На распаренное тело нанести и выйти на улицу остыть. Потом смыть слегка тёплой водой и на боковую.
     
    #10
    Admin нравится это.
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    #11
  12. вороненка

    вороненка Новичок

    Ой, я тоже, как подумаю… Как бедные москвичи вообще выживают еще в таких условиях? Это ж пластмассовый город какой-то… То ли дело у нас в Краснодарском крае. У моего соседа, например, который через дом от нас живет, на участке стоит вагончик и в нем оборудована пасека. ;)Так что купить натуральный мед вообще не проблема. Причем уверенность в том, что он чистейший, будет 100%. Я всё лето за его пчелами слежу, чтобы они только натуральный нектар собирали.:p Да и на рынке у нас меда полно и даже там мне ни разу не попадался плохой мед.
     
    #12
  13. Елена_РнД

    Елена_РнД Новичок

    Банные процедуры так и "просят", что бы мы девушки поухаживали за собой. Маски для лица и скрабы после парилки самое оно. То, что доктор прописал... Я вот это делаю... Моя статья о том что, как и чем :)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    #13
  14. wwwwwwoo

    wwwwwwoo банщик-массажист

    пилинги делаю, мыльный, цитрусово-медово-соляной и медово-кофейный.
     
    #14