На фото дверца топки обложена огнеупонным кирпичем,ранее, на фото, проем топки без печи сделан под вагонку?
Там нет размеров двери, заказчик еще не определился с размерами, а по факту размер 750х1860 Это не топка, это разделка потолка Пол я не утеплял , там стяжка из керамзита, но надо было делать теплый пол, обязательно! Вас интересует весь процесс как делать? Давайте так покажите ваше помещение , и я посоветую как бы сделал я. Высота помещения 2,3м.
Откройте мне секрет, как нужно сделать гипсоекартоновую конструкци и выложить плитку на стены из деревянного бруса? Ведь от продвижение, то усадка то расширение? А у вас такая красивая душевая комната получилась, я тоже так панирую сделать, только боюсь сделаю так а сруб зашив ежится и весь кафель отлетает
Спасибо! Отфоткаю завтра, выложу! Про пол очень интересно (весь процесс)! Имею отдельно стоящие помещение, на участке, из красного кирпича, толщина в кирпич, под крышей. Вот. Внутренние размеры 5,20м на 3,80м. Вход с длинной стороны посередине. По поводу потолочного проема понял, Печь фирингер классика паровая? Со стороны топки стена выложена огнеупонным кирпичем вся? Какая рейка в Парилке?(смотрица красиво) Какой утеплитель в парилке и на чердаке на полу?(в два слоя)
Фото это хорошо. Простите, но я ничего не понял, сделайте или план сверху, или еще что-нибудь. Так как я, не видел ваше помещение, и на ваших фото, фасад и какие то углы и какой-то склад.
Все просто! Отдельно стоящее помещение, внутри и снаружи все уберется, прямоугольная комната, пустая! Прямоугольник 5.20х3.80, дверь посередине длинной стены! На полу стяжка из цемента, потолок доски сороковки, единственное, что высота 2 метра, поэтому собираюсь углубится на пол метра, интересует: Вопрос по теплый пол?(обещали подробно расписать) Печь фирингер классика паровая? Со стороны топки стена выложена огнеупонным кирпичем вся? Какая рейка в Парилке?(смотрица красиво) Какой утеплитель в парилке и на чердаке на полу?(в два слоя)
Прошу прощения за некорректно введенный вопрос. Писал наспех с I pad, а он заменяет слова на те что он считает нужным. Суть вопроса в том, что не отвалится ли плитка в душевой? Я всегда считал, что деревянная постройки и плитка и гипсокартон вещи не совместимое. Ведь дерево всегда находится в динамики, то от влаги то от сухости.
Первую такую перегородку сделал 2006 году, жалоб не было. Главное правильно сделать. Сначала сделайте все переделки. Оптимальная высота парной 2,3+все тех расстояния. Для того чтобы я вас правильно понял, - нарисуйте мне план сверху, где топка, где стена это вы знаете. Стоматолог по телефону зубы не лечит, а я не знаю что вам нужно. Утеплитель везде Изовол 35й плотности. Брус 50х40+рейка15х40+вагонка15.
Спасибо! Буду придержтваться Вашего проекта,т.к.размеры практически подходят!остальное останется на комнату отдыха.На след. недели будем выкладывать перегородки отфоткаю,выложу. Про теплый пол всеже интересно,как бы Вы сделали и из кагого материала,согласно Вашего проекта,выложенного ранее,