А что тут обсуждать? "То ли он украл, то ли у него украли... Ложечка потом нашлась , а осадочек остался..." Что они там мутят не наше дело, но на заметочку себе возьмем:o
Ага, пока я отсутствовал на форуме...много написали. Всем спасибо за поддержку (моральную))) а раз спец темы про мою безработицу я не создал :D, то тут могу отписаться, (всё равно же удалят эту тему) Охранником на парковку я наверное не пойду А что касается делать чего я умею...дак сложно ответить, большую часть времени я работал всякими манагерами и торговыми представителями (а они как правило много не умеют делать, им только надо уметь продавать) (А так серьёзно, то УГТУ-УПИ когда то заканчивал, типа металлург) Что касается чего то своего, дак вот всё думаю, пытаюсь отыскать какую то нишу..
Нишу ты уже отыскал. Банная тематика в России всегда востребована. Рой интернет, набирайся теоретических знаний, достраивай свою баню, и на этом поприще раскачивай идею для бизнеса! Вот например, много твоих знакомых умеют ПРАВИЛЬНО париться? Не с пивком и с рыбкой, а грамотно с предварительным прогревом, да с двумя веничками одновременно? Есть повод научиться, и нести знания в массы! А потом глядишь и прибыль будет. Или вот ещё идейка. Хоть раз летом у озера баню видел? Мобильную? А попробуй поставь, отбоя от желающих не будет! :cool:
Вчера только общались по телефону с Константином Бессоновым. Он -в Москве. Приглашал на очередное тестирование его новой банной печи к Марату . Это братья- руспаровцы устраивают. Компания очень интересная собирается на два дня. Сам хотел я поехать, да не складывается по времени. Может и просветит Бессонов про дела бизнеса...??? Хотя главное, чтобы печи были хорошими.....
Вот в тему . Месяц назад купил себе печку Тунгусска 18. В магазине сказали, - три года гарантии - даже от прогара. Очень доволен - класная печка.