Здравствуйте уважаемые профи! Я решился на строительство маленькой баньки из бруса, размер сруба 2,5 на 3,5 - есть душевой поддон 90 на 90, печь шилка термофоровская, как лучше все это разместить в этом срубе? То-есть нужна парилочка и душик. Что посоветуете?
Спасибо что откликнулись!Вопрос по установки печи - ставить в середину парилки или можно сдвируть к какой нибудь из стен срубика, и как это будет влиять на прогрев парной?
У Вас размер сруба 2,5Х3,5 это ведь по наруже? Если так, внутри баньки примерно 6кв.м Вам наверное с перегородкой заморочиваться не надо, а печь установить у одной из стен у входной двери..
ОООООчень маленький! Похоже это фотография плана. Мышкой увеличивается, рисунок получается размыт, цыфры не читаются, но суть по картинке понять можно..
Завтра еду на дачу сфоткаю свой срубик и попробую здесь показать. На участке в 4 сотки особо не разгуляешся,я там уже построил каркасник 4 на 6 и бытовка 2 на 3 ,ползуюсь дачей все время кроме зимы.
И рисунок масенький, и банька тож... Мне кажется, что городить перегородки нет смысла, уж больно мала, ведь и предбанника нет:o
Бываю на даче с мая по октябрь , и на двоих человек мне кажется большая банька это роскошь , т.е не по нашим доходам . А комнату отдыха планирую в виде беседки или типа веранды перед срубиком . Что можете посоветавать по такому варианту .