На сегодняшний день знакомых лесорубов нет (парни из Сысерти хвалятся, но я качества рубки не видел). На Е1 предложений море, есличо там поспрошайте, вроде и в черте города что- то было. По моему в районе Меги.
Вообщем есть над чем поразмыслить. Я хочу 6*5 пятистенок, с фронтонами, рубленный в чашу, нашёл пару мест где цена (около 110т.р) и условия более менее для меня приемлемые. Буду смотреть и щупать руками, пока окончательно не определился, да и не спешу особо с этим вопросом...
Из осины в Румстихе в таком размере, 60 км от Нижнего 35 т.р. стояли. В мордивии за 30 т.р из сосны, В Краснослабодске из липы за эти деньги есть. Если нужны координаты, скину.
Спасибо, чуть опоздал. В Румстиху можно было заглянуть. Мне недалеко. Сруб заказан в Ваче, качеством отпишусь. Ну и раз уж поднял тему. Сруб из осины рубленый 5х6 пятистенок 80тыр на севере области в Пижме. Знакомый заказал. Доставка на эту весну. ЗЫ Я думаю, что баня полностью из осины не айс. Или нет?
в Разанской обл. в г. Касимове я себе заказал оцб20 6*4 в чашу 15венцов 75000 руб. доставка мне до места вышла 5000 и установка 27000 .
Подскажите пожалуйста координаты, если есть еще Поделитесь, пожалуйста впечатлениями от построенной бани. Может порекомендуете где можно заказать в Свердловской области