Если я правильно увидел, то на полу лежит плитка. Тогда почему не подняли на стены 30-50см фартук ? В вашем случае низ вагонки рано или поздно почернеет и придется менять ее всю. Если бы вагонка прибивалось горизонтально, то поменяли бы только несколько нижних. А в остальном "респект и уважуха"
Добротная отделка ! Молодец! Что то не увидела душа в душевой комнате или просто в кадр не попал ?:confused:
Не правильно поняли)) Пол деревяный, пропитан септиком и акватексом екстра, поэтому и приобрёл цвет морёного дуба)) Пол утеплён только в комнате отдыха. Вагонка с зазором от пола 1 см , пропитана с торцов и обеих сторон, не панацея конечно, но хоть какая то защита. Душ для осенне-летнего периода с подогревом есть на улице. В бане не стал делать из практичных соображений, лишняя морока с ним зимой , да и к тазикам я с детства привыкший
Я тоже планирую использовать для наружной обработки бревна Акватекс экстра , но думаю в два слоя и предварительно прогрунтовав. До сих пор не определилась с цветом. А уже пора . Посему вопрос: вы как давно покрывали сруб , была ли грунтовка ? Цвет сильно отличался от образца?. И самое главное: как показало себя покрытие со временем?
Для начала с Праздником!!! А по теме: сруб красил прошлым летом без грунтовок. В жилом доме окна покрашены этой же пропиткой , причём солнечная сторона. За три года изменений не нашёл. Цвет примерно такой и ожидал как на образце.