Здравствуйте коллеги! Хотел рассказать вам о банном камне нефрите. На все вопросы с удовольствием отвечу!
Правильно я вас понимаю, что на данном форуме нет представителей банной индустрии?) Я действительно занимаюсь поставками банных камней, но я люблю свой продукт и хочу поделиться информацией о нем. Тем более на банном рынке продукт уникален.
Профан вы правы, но не про меня. На данном форуме я планирую рассказать про все наши банные камни (их 9 видов) описать их плюсы и минусы, ответить на все вопросы по ним и предоставить выбор покупателю.
Мне тоже интересен новый продукт про который я раньше не слышал, да и многие на форуме хотели узнать по больше я так думаю.
По поводу информации задавайте вопросы! Я на все отвечу, пусть я не геолог по образованию, но моя работа дала некие познания в этом деле.
Судя по тому что выдаёт яндекс цена примерно как у жадеита. Вопрос , а нефрит бывает шлифованный или только колотый.
Нефрит не может быть колотый, слишком прочный для дробилок и ручной колки. Шлифовка слишком дорогое удовольствие) Наш нефрит пилено-колотый, то есть глыбы нефрита с помощью циркулярной пилы довели до нужной фракции. Но нефрит существенно дороже жадеита, впрочем он и лучше его.
Добрый день, уважаемый. Знаете что мне напоминают Ваши сообщения? Статьи из авто журналов про дорогие авто.Только красивых фото не хватает. Здесь в принципе интересно поговорить о том, какие бывают камни, печи. Вот, например печь Миронофф в жадеите около одного миллиона рублей стоит. Там такие шикарные температурно- паровые режимы!:D
Очень хотелось бы узнать, а можно ли использовать алмаз в качестве банных камней, слышал он неплохо выдерживает температуру и даже красивее нефрита..., заодно порекомендуйте, какой выбрать оттенок...
Алмаз при нагреве превращается в обыкновенный графит, из которого стержни к простым карандашам делают.
Уважаемый, давайте без излишней воды "лучше"-"хуже". Объясните конкретно на цифрах, мнении специалистах, статьях, статистике ЧЕМ НЕФРИТ ЛУЧШЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЖАД И НЕФРИТ СОПУТСВУЮЩИЕ ПОРОДЫ. И определить, что есть что, иногда достаточно затруднительно. С какой стати нефрит до должен быть дороже жада ?
Вы правы. Нефрит это Ролс-Ройс в мире банных камней. Но мы пытаемся сделать его доступнее. Не буду говорить конкретные цены, потому что меня опять обвинят в рекламе, но я считаю их вполне приемлемыми. Пару ведерок по 10 кг сможет купить каждый. Оценил Вашу шутку. Думаю Алмазы бы неплохо смотрелись в каменке)) И покупатель на них нашелся бы)) Жалко только, как верно отметил odincow, по своим свойствам алмаз для бани неприемлем. Спасибо большое за вопрос! Согласен, текст получился больше рекламный, но я и не ожидал такого большого количества экспертов) Позвольте я подготовлюсь. И после выходных выложу сравнительный анализ жадеита и нефрита, в котором попытаюсь доказать свою точку зрения.