Спасибо! Мне тоже нравится... не все конечно, сейчас многое сделал бы по другому! Но это мнение по моему ВСЕХ кто строит своими руками и для себя :D:D:D:D
ОСП или OSB? и так и так правильно ОСП - Ориентированно Стружечная Плита, от английского OSB Oriented Strand Board, у меня как раз комната над баней половина из бруса, а выше каркасное сооружение))), снаружи отделывал доской чисто из декоративных соображений, потом внутри стандартный сандвич гидро-паро-пленка, утеплитель, только внутрь поставил везде фольгоизол..., а вот потом стены этим самым ОСП, потолок пока не подшивал, только сандвич стандартный с утеплителем, но собираюсь на потолок или вагонку или гипс картон, целиком плитами мне не нравится, получается эффект "коробочки"...
Наверно, тонированный лак, но пока еще не решил окончательно! Места не много, надо как-то грамотно спланировать, а лестниц еще не строил, поэтому процесс знаю только в теории, да и то не особо!)))
Винтовые перила как делал? Опорная часть внутри металлическая, а сверху декоративные накладки или как?
Все верно! Она полностью разборная. Основная стойка - труба. На нее одеваются ступени, перемежаясь деревянными катушками. Тут ступени дубовые. Сосед по даче себе делал подобную, полностью из металла. Труба, уголок для ступеней, сверху доска.. Как ее облагородить (лестницу), дело вкуса..