После постройки бани выяснилось, что перед баней просто необходима веранда, как ее спроектировать.... мыслей много, но решения пока нет, кто что подскажет, заранее всем благодарен!
Re: Нужен совет! Крышу по любому мастрячить надо..., или не надо...,может просто столик с лавочкой поставить? Можно как летний вариант сделать из металла навес, с крышей из поликарбоната, или шатёр купить готовый. Я в прошлом году купил такой , как временное решение, хотя соседи такой постоянно используют, только на зиму разбирают.
Lexicon спасибо, времянка не устраивает как вариант, ничего нет более постоянного, чем временное :D, вот конструкция из поликарбоната, это идея! Если что-то типа как на рисунке 3, только примастрячить к стене и естественно крышу по другому...
Я с торца пристроил. Балки завел под крышу. Наклон хороший получился. Внутри еще не облагораживал, даже пола нет. Окна, или проемы начал закрывать поликарбонатом. Площадь - 10 кв.м. (2,4х4,1)
Если нет пучения (блин, уже хочу в Саратов!), тогда можно залить ленту, выложить небольшой цоколь из кирпича. И соорудить нечто вроде летнего сада. Главное, чтобы место позволило.
Привет !! а что, в Саратове не бывает зимы:confused: что нет пучения, или как??? Чтобы что то посоветовать, надо в гости приехать, а то что видно, то я бы соединил козырек над дверью с крышей от беседки в одно целое, чтоб гармонь была и удобно было бы, а так то зависит многое от количества места под беседку, рельефа (уклон, ровно там или как), от вида ( может там что то красивое видно в далеке) ,сторон света и от финансирования:D, дай чуть больше данных, и страна поможет
Вчера у товарища снимки делал. Он первоначально баню тоже запустил без веранды. По стыку фундамента видно..