То есть для нагрева жидкости до температуры тела организм тратит энергию, которая могла бы использоваться с пользой, например, париться.
Re: Алкоголь в банях Мы глубоко залезем.. Попадая в разогретый организм, холодная жидкость будет способствовать резкому приливу крови к органам ЖКТ, заставляя еще интенсивней работать сердце и т.д и т.п. .. В общем не совсем та тема..
Вообще-то после бани, ну это почти одно и то, в качестве КО у нас садовый домик у бани Не хочу показаться смешным, но хочу спросить, что есть: ИМХО!
Re: Алкоголь в банях Спасибо, а как это образовалось, в смысле почему тогда не МЛМ (ведь так короче):confused:
У "ИМХО" есть ещё и другая расшифровка. Она смысл более точно передает. Но там есть слово матерное, поэтому не буду его приводить.:D
Re: Алкоголь в банях Можно почитать "энциклопедию" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%CC%D5%CE, это английское выражение. А по Русски - "мое личное мнение":D
Друзья, нашел в журнале тему, может кому пригодится. День провел как "смайлик":de: Не могу дождаться сезона.
Во-первых, не все ныряют. Во-вторых, контраст температур в данном случае это гимнастика кровеносных сосудов, повышение их тонуса. Тем не менее это тоже огромный стресс для организма и не всем людям показан к применению.
Если позволите, личный экспромт: Без названия, пришло 5 минут назад. Я наливаю в кружку пива, И все меняется вокруг Жена становится красивой И телевизор-лучший друг Потом кончается боклашка И мысли в голову мне прут- Сходить за новой, иль остаться. Любовь сомнения рвет круг. Бросаюсь с милою в кроватку И вот он всплеск и небытие. Спасибо братья пивовары За Ваше классное питье. P.S. оценки приветствуются. За знаки препинания прошу не судить.