А почему пропал то! Может только зарождается. :ay: Ждем нового вдохновения и очередных экспромтов. :cn:
Какие могут быть обиды ! Когда их ( вдохновительниц) много, то и времени не только для творчества может не остаться, но даже для строительства бани . :D Поэтому "вояйте экспромты" , пока не строительный сезон, и оживляйте форумное общение.:D
По заказу милых дам. Продолжу: Зачем мне регаться на «Face» Здесь есть площадка у меня Самур,Профан и Лежебока Как будто давние друзья Мне есть о чем поспорить с qwerty Рубин советы выдает А "старый" Henk всегда исправит Неверный фразиооборот В восторге я от конкурсанток Нам скучно было бы без них Айрин,Рыбачка и Лариса Где??? еще встретите таких На телефон накинуть сотку Мне Александр будет рад Когда направлю куда надо Свой мыльнофотоаппарат Прошу не бить за запятые Простите, если с кем был груб Зачем мне регаться на «Face» Ведь у меня есть Baniclub
В кроватку к милой после пива Я прыгал часто, по 5 раз. Но вот милашка, глядит уныло, Накал страстей моих угас. Заменой пиву, вино на диво- Вновь разжигает наш экстаз: Походка кошки, глядит игриво, А я как мачо, но не для вас! Опять всё прахом, и счастье мимо, Вновь пролетаю, как медный таз... Былая сила и ласки милой остались только в моих мечтах... Не автобиографично, просто написалось:o
Вину на смену будет водка, Протянем может год-другой Присядет рядышком красотка И скажет: - Где ты там, родной «Родной» помочь уже не в силах Какой теперь от «тряпки» толк Его я вынесу на вилах За то, что взял Он и замолк Мораль ребята вышла криво Но я старался, видит Бог Коль жить ты начинаешь с пивом, Печальным выйдет ваш итог.
Позвольте вставить женское мнение в " алкогольную " тему.:az: Итак : Когда тебе 20 лет, то пьешь чтобы нравится людям - остроумная, открытая, бесшабашная. :dv: Когда тебе за 40 и ты хочешь кому- нибудь понравиться , то стараешся не пить. Потому, что ( откуда это?) становишься язвительной , самоуверенной и - ужас ! - вульгарной. :dp::cr: После нескольких бакалов в 20 лет - земля плавно ускользает из - под ног, а после 40 тебя словно плющит небесный диск. :dc: В 20 лет ты просыпаешься с улыбкой, а после 40 - с сильной головной болью. :bm: Так стоит ли пить? С недавних пор я задаюсь этим вопросом и прихожу к выводу: всему свое время в нашей жизни. И для алкоголя тоже.:cj:
Возможно, надо было создать отдельную тему. Не стану возражать, если это сделают хозяева форума. Но раз пошла такая пьянка..... Опять я с Вами дорогие, Пока не начался сезон. Позвольте, скромно предложу Вам Очередной «импровизон». Огородная тема Сезон приходит огородный, А у меня взыграла плоть, Быть может мне, как Челентано,* Пойти, дровишек поколоть? Мы садим с милою петрушку, Томат, редиску и щавель, Ах, как мне хочется подружку, Расцеловать….от сель-до сель. И в баньке веничком попарить И разогнать по венам хмель. Так нет, приходится х@ярить, Как будто я - цепной кобель. Вскопал примерно 10 соток, И плоть, мне как бы говорит: «Теперь тебе не до красоток, Уже не выполнишь кульбит». Такая видно наша доля, Коль огород ты заимел, Пока не вспашешь это поле, Не отдохнешь, как ты хотел. ------------------------------------------------------------ *фильм «Укрощение строптивого»