НУ лично я не такой профессиональный парильщик чтоб давать советы как правильно как нет. Вы посмотрите по форуму! Здесь есть профильные темы именно по поводу методов парения.:bt:
Вопрос №3. Почему ногам жарко а спине холодно? И это на втором заходе, после прогрева,и бывает невсегда, редко бывает,но бывает - все режимы одинаковы, а ноги обжигает а спина холодная? (в горизонтальном положении). Два дня читал форум-только запутался :confused:
Могу ошибаться! Мне кажется это связано не с количеством и качеством заходов, а с нарушением кровообращения.:confused:
Фантастика какая- то. Получается после поддачи у Вас резко повышается температура? Что за приборы у Вас? И ещё, как долго топится помещение?
4 часа топлю, температура до 60 за 2часа доходит у меня "окна" в печи есть..надо быстро открываю, надо долго - закрываю да резко повышается температура приборы - спарка финская
Поменяй стороны, т.е. в то место где ноги греются, положы спину, может в прилке от печки конвекция большая
Я ведь сказал что могу ошибаться и не врач я! Просто часто у людей с нарушением сердечной деятельности или кровеносной системы возникает дискомфорт в парной. Я к тому что надо знать свои болячки (если имеются) и беречь себя! А то можно вместо пользы от бани получить противоположный результат!
Так, ещё интереснее становится... Какие окна?:eek: Фото парилки есть? Если я правильно себе представляю ситуацию, то за два часа, когда температура в парной 60 градусов, камни должны нагреться градусов до 400. Каменка у Вас закрытая, париться можно при горящих дровах? P.S. кстати, стены и пол прогреваются? На ощупь тёплые?
А как парилка устроена? Полок на какой высоте от пола? Пол какой? Ширина полка? Расстояние полка от печи?
Через комп ставить тот или иной диагноз, это вообще не нормально.. То, что Вы перечислии, это следствие, а должна быть еще и причина..
Фото нет, про камни наверное так , но + 2 часа лучше получается:o Каменка закрытая, но есть окна(дырки в облицовке с крышками) стены теплые на полу обрешетка теплая, под ней у меня гранит и дренаж со сливом. Полок-H 900мм Пол-гранит Ширина полока-900мм От печи 1200мм