Да конечно при открытой!!! А зачем давать аж два часа настаиваться? Я иногда, вообще не жду, как те китайцы с картошкой, оцень парицца хоцицца :D
После того, как такая баня отстоится 1,5-2 часа после окончания топки, она приобретает мягкое всеобъемлющее тепло. Ощущения такие, что ты попал в то место, где жил до рождения.
Хороший план. Подумываю взять за основу для строительства своей бани. Надеюсь автор не будет против )
Профан прав, после настоя температура в парилке выравнивается, стены прогреваются. Опять же, каменка. Вот вы в неё пару тройку ковшиков. Она подостыла, а за время настоя камушки подсохнут, от стеночек и чугуна температуру поднимут.
Завтра же, пораньше поеду протоплю, и дам настояться!!!. А Вообще нет, завтра же Благовещение!!! Всех с праздником, наступающим!!!
Конечно не против. Сейчас немного дорабатываю план. Советуют увеличить тамбур...говорят что поскольку печка планируется кирпичная, то будет обогрев комнаты отдыха неплохой...значит летом будет жарковато в комнате отдыха.
Удружили мне подрядчики! Вчера позвонили и сообщили что сруб привезли...а договаривались что привезут через месяц, фундамент не готов, на дороге к участку даже мое авто проваливается, вот весело И ведь придется принимать...
В таком случае сразу же (не тяни с этим!) сложи сруб в две чаши и пусть ждет, пока не будет готов фундамент. Только сруб не ложи на голую землю, подложи под него чего-нибудь (бревна, чурки).
В смысле собрать сруб не в одно целое, а на две половинки (нижняя часть сруба, верхняя часть сруба). Тогда высота получается небольшой - проще будет бревна "ворочать".
Советы понял и принял к сведению. Обещались завтра привезти и за свой счет разгрузить и красиво уложить куда скажу, так что пока будет сруб штабелем лежать, а в майские видимо придется быстренько заняться фундаментом и прочим...
Уложили красиво! Торцы бревен нарядно смотрятся:D. Теперь наверное так же нарядно пару тройку КАМазов ПГСа у ворот свалят! Считай майские праздники удались!!:D..
Не то слово...сервис конечно у нас еще далек от народа Отматерил уж подрядчика, могли бы пораньше подъехать и посмотреть на чем лучше привезти, два грузчика (у подрядчика) от ветра даже качались, потолще никого не нашлось