Мат не лак, отмывать не надо, и так испарится, а вот потолще - их же откармливать придётся, а это денег стоит...:D
Да, у нас в Татарстане практически все села газифицированы. Через трубу тоже не получалось перекинуть бревна, помешали провода соседа электрические, столб радом с нами. Затащили в выходные сруб на участок...надо больше заниматься спортом! Что то завязло у меня строительство...фундамент сделал, немного кирпичем поднял уровень. Выкопал ямку под слив. Вот сейчас предложили за 20 тысяч поднять стены и сделать крышу. Как цена?
А давление в колесах не пробовали понизить у "эвакуатора" материалов, чтобы проехать под трубой? Да в принципе ради такого дела , простите конечно -это мое личное мнение, можно было и 2 траншеи прокопать глубиной/шириной в лопату под газовой трубой, до трубы 5-8 метров и после трубы 5-8 метров?(может когданибудь пригодится идея) Прошу прощения- вижу, это было в апреле
А вот и я... давненько не был тут... То работа, то отпуск... С баней пока никак, сруб подняли в прошлом году, покрыли профнастилом. Как подсушит займусь печкой. kutmar, по твоему вопросу, снижение давления не дало бы той высоты которую нужно, а копать нереально, первые хозяева "замостили" весь внутренний двор камнями, так что копать можно только ломами Люди добрый, подскажите, никто не использовал стеклоблоки вместо окошек в мыльне или парилке?
У меня стеклоблоки в мыльне и в предбаннике - мне нравится. Светло, легко монтируются, никто не сможет подглядывать(для некоторых это архи - актуально:D)
А уж меня как радует...правую часть надо сносить, но там каменюги по 30-50 кг. Спрашивал народ кому надо, надо всем, но разбирать не хотят и задаром
Ты слушёк пусти: так мол и так после революции барин бежал а золотишко в правой половине заныкал. Я вот камень поднял а там червонец царский. С уважением Егорыч:cool: