Мысль хорошая! Есть одно "но", предки там практически весь двор уже замостили, лом не воткнешь в землю, отскакивает. Умели раньше хозяйство вести . За выходные доложил "ядро" моей печки, не знаю успею ли до морозов закончить и высушить печь.
Посмотрел ваш фотоальбом. Всё не спеша уверенно. Печь закончите откроется второе дыхание. За зиму баню внутри с печкой точно закончите. Блоки смотрю на забор сгодились. Так что лицевой забор таким блоком сделать (мой дом моя крепость). С уважением Егорыч:cool:
Сруб ставили когда цоколь по фундаменту был поднят только по углам, докладывал позже. До конца решил не закрывать, подумал что лучше с начала залить стяжку под пол моечной и парилки. Ну и сруб уж так срублен, что...слов нету
Не понял - слов хороших нет или совсем плохих?:confused::eek: Я ведь в срубах ни бельмеса не шаманю...
Я ведь в срубах ни бельмеса не шаманю...[/QUOTE] Для бани мин. диаметр бревна 22мм. и лес зимней заготовки без всякой оцилендровки.
Печь закончил в предыдущие выходные. Трубу сделать не успел, видимо на следующий год остается работка. Потолка тоже нет, так что сушить печь ни что не мешает