Доброго Времени суток. Всё замечательно, оч понравилась подсветка полоков. Но хочу покритиковать. 1 НЕЛЬЗЯ делать скрытую проводку в дереве!!! пока есть возможность сделай отрытую. Не рискуй. это баня перепад температур влажность. нельзя. даже если примут электрики в эксплуатацию зто твоя безопастность. у меня в открытой, контакты в коробке пришлось сарить скрутки окислились за год. под изолентой. А так оч понравилось.я на втором этаже сделал окно побольше, но это дело вкуса.
Я с тобой полностью согласен и по этому поводу всю голову сломал. Выбрал скрытую в металической гофре и без скруток( единым проводом от автомата). В парную ввел через стену и сразу спец. светильник(т.е в парной проводки нет). Да. И это мне уже не нравится все больше.
Всем Привет !!! Наконецто выдался выходной , и я решил сделать стол в баню. Вот что у меня получилось. Сразу скажу что делал из того что осталось от строительства самой бани.
Ну да :D. Просто сначала хотел душевую кабину ставить и мойку обшивать деревом , но попробывав мыльный массаж у друга в бане решил все таки плиткой. А материал остался и долго ждал своей учести. И вот дождался :D А вот и трапик