Да ставили уже мастерфлэш, только на дом, и на металочерепицу. Каждую весну мажу. А у бани у меня крыша покруче будет, плюс профиль а не черепица побежит точно. p.s. Скорее всего у меня руки кривые, сделал не так. Но бежит не только у меня.
И на рынках и в магазинах есть, силиконить нади и где труба с резиной и под саму алюмишку и на саморезы (не жалейте) саморезов и силикон и будет все ОК:cs:
Здравствуйте дорогие форумчане, По прогнозам синоптиков скоро весна (настоящая, а не календарная), а значит моя баня возвращается из режима заморозки в режим стройка. Пока была зима я всё думал, как же мне доработать мою недостроенную баню, вернуть бы время на год назад я бы уже начинал строить и планировать совсем по другому. Но увы, приходится отталкиваться от того что есть. Выкладываю на ваше обозрение 4 придуманных проекта и хочу чтобы вы их оценили и помогли мне с выбором. Заранее премного благодарен.
Забыл 4 вариант. Вот он. Ах да на картинке "на данный момент" Лишние двери, окна, лавки, печь. Их пока нет. есть только фунда под печь, поэтому печь везде на одном и томже месте.
4 вариант выбирай, практика/ тенденция показывает лучше полноценная КО 3х6+ 3х6 парная и помывочная, итого 6х6 рулит, а если мансарду сверху забабахать, то вообще, для меня это идеал....
Здесь , по моему , все ясно - вариант 4 . Единственное , что бы изменил - перенес бы печку . При невозможности переноса , развернул бы топкой на улицу .
Мне кажется ты с 3 вариантом путаешь (смотри подписи картинок) в 4 варианте парная и помывочная получаются 3х2.40, приэтом парная 3х1.20. А куда бы перенёс? Если топкой на улицу то у меня там забор.:confused: