Знаю, что многие, постоянные посетители сайта, так или иначе связаны с торговлей печной продукцией, хочу поинтересоваться, как дела? По моим ощущениям, этот год не станет "прорывом". Что скажете, коллеги?
Этот год не для кого не станет прорывом. Не слышала от друзей, знакомых и коллег историй про бурные продажи.
А вообще в наше не простое время выгодно заниматься банным бизнесом? Я имею свой маленький бизнес, но хочу попробовать заняться и банным. Кто , что скажет?
Явный спад клиентов начался еще в конце апреля, по направлениям: стройка и медицина, но это в моем кругу заказчиков. Про целый год рано думаю судить нужно дождаться июня...
Зато в нашей отросли (мотоциклетной) с каждым годом всё больше увеличиваются продажи.Сейчас торгуем в режиме нон стоп в течении всего рабочего дня с 9,00 до 21,00 .Обедаем иногда в 21.00 когда магазин закрываем(в смене работает 5 человек)
У меня друг занимается пит байками , он тоже без выходных работает. Но мне все же интересен банный бизнес!
Если дело грамотно обставить, то должно получится. Многое ведь ещё зависит от количества проживающих в данном населенном пункте, и от того, занята ли здесь эта ниша в бизнесе...