Хочу открыть загородный домик с сауной. Не знает ли кто, какие документы мне нужны. Пока есть только право собственности на земельный участок!
Строительство в процессе. Поставил сруб, делаю мансарду. Сдавать хочу в аренду. Напугали кучей документов и т.д. Есть идея создать клуб любителей бани и сделать клубные взносы)))
Вариант, но "в обход". В принципе, когда открывали гостевой дом небольшой, особых сложностей не было. Большей частью - докменты по пожаробезопасности и СЭС, но то врядли к баням, скорее вообще проблема гстиничного бизнеса.
Я тоже начал заниматься этой идеей, но пока в процессе поиска участка. Если уже столкнулся с проблемами в оформлении , напиши в личку будет очень полезно.
Ключевое слово в твоем ответе - БЕСПЛАТНО !!!:D У нас например бесплатно вообще ничего нет, ну или есть там что то вроде 4-6 соток молодым семьям.
в нашей стране каждый имеет на 15 соток (как и на 15 суток)))) Просто врачам и учителям (вообщем бюджетникам) земля сразу в собственность дается, а остальным в аренду. По поводу собственности может это только у нас в Кузбассе так (есть какая то 56 статья).