Одной меньше, одной больше...(не крыша, а потолок) удален небольшой участок, да и ходить там не где, нагрузки нет
Заметил теплую фальгу, убирай. Лагу в ППУ сколько выпилил? Надо что ее не было как минимум на 25 см от трубы. Оцинковку покрыть минеритом на втулках. Лагу на кровле убирай то- же, подкрепи углом от другой стойки. Вентилящия чердака есть? Должна быть. Деревяшки обработать пропиткой противопожарной. Все ИМХО
стропилину изолирую,понаблюдаю,затем приму решение... пенофол будет закрыт минеритом,на потолке фольга 0.1 мм,другая оцинкованная сторона тоже будет с минеритом(зачем крепить через керамо втулки? думаю пришурупить к оцинковке). Лага удалена, до трубы будет примерно 30-40 см,вентиляция чердака есть, сейчас по всей длине 6 метров, пока не закрывал.
Re: Дымоход. Минерит в продаже у нас похоже нет, придется готовый покупать обшитый минеритом за 3 рубля.Размеры если не ошибаюсь 600*600 экран. А у кого какие экраны в разделке стоят (со стороны парилки куда труба входит) Просто интересно(будем заходить с другой стороны) У кого какой короб только один человек написал. Неужели кто по снип ставил у всех метровые стоят
Re: Дымоход. У меня ещё только процесс... http://www.baniclub.ru/f17/t2204-index6.html Но, в данном случае печь отопительная, режим тления. Температуры совсем другие.
Простите я к этому и вел.580 ППУ есть на рынке для прохода деревянных перекрытий.Только минерит приклепан к железке.А когда я спрашивал на 800-900 на меня как на при-ка смотрели непонимающим взглядом.Может кто поправит если ошибаюсь
Сендвич для бани расчитан на топку печи не более 4 часов с температурой 400 С и 0,5 часа до 1000С !!! Тобиш топим печь в тлеющим режиме!! Есле выводим печь на полную мощность (ее нормальный режим) примерно 600-700С то мы наверно :bi: горим:D Не забывайте про это!
Вот здесь неувязочка. В тлеющем режиме баню топить не получится. В основном все кочегарят.:D На всех фото (даже на этом форуме) первая труба от печи синяя. Так что, любит у нас народ нагреть "погорячее".
У нас народ куда то все торопиться. Приедут в баню , закидют три полных топки , откроют на всю поддувало ( что бы еще быстрей было ) и через 40 минут идут в 100-120гр. париться. А тем временем труба малинового цвета . Три часа такого режима и все.:bc::ck:
Я так понял наверно самому придется делать (разделку). Нормальных покупных как я понял в природе нет:eek:. Предлагают на заказ но по ценам я не спрашивал.
Делай сАм из минерита, делов то, нах надо тебе на заказ. Хоть во весь потолок:D А есле заказывать то онидолжны в подарок дать тебе огнетушитель 50л желательно, шучу)))))