Лето 2014 И еще... ... Пруд около бани еще в процессе обустройства. Пока бассейн не поставлен, регулярно используется для купания парильщиками )
elka, какая же Вы умница! Просто ландшафтный дизайнер! А какая трогательная маленькая ёлочка... любовь
Спасибо, elka, от всего сердца - спасибо за шикарную подставу !!! Сижу, любуюсь красотами твоих икебанистых ландшафтных усовершенствований и не замечаю, что сзади нарисовалась .... нет, не тень отца Гамлета, а самый, что ни на есть мой главный дачный враг - супруженница. Раза три прогнала фото туда-сюда и тихо сказала: "Ты меня любишь???" А я уже знаю, что от таких слов ничего хорошего ждать не приходится .....
Вот повезло мужику! )) Мои женщины, конечно, тоже без дела не сидят, но как только дело коснется что-нибудь лопатой поковырять - тут же меня кличут... Похвастаюсь и я нашими цветочными изысками: Сорри за качество, снимал на телефон... Пока большого цветочного разнообразия нет, но в этом году необычно рано будут цвести лилии, которыми увлекаюсь лично я при непосредственном участии жены. Уже приличные бутоны. В следующий раз буду на даче через 2 недели, надеюсь, они меня дождутся и не отцветут раньше...
На первом фото - то ли Black Spyder, то ли White Pixel (не помню точно, надо планограмму смотреть). На втором - пот Батер Пикси.