Рраспускаются потиху мои лилии, слегка нафоткал, ща с тела сижу, рискну загрузить: Ай, слаб жпрез большие файлы грузить... Завтра вечером вернусь с дачи, залью.
Илья, сей текстовый шедевр помог создать планшет? Хотела поправить - с трудом угадываю, о чём хотели сказать...
Светлана, позвольте в лучших традициях "реальных падонкафф" перевести мой шедевр на нормальный общечеловеческий русский язык: Распускаются потихоньку мои лилии, я их немного пофотографировал, сейчас нахожусь в интернете с телефона, и поэтому попробую с него же загрузить фотографии: Ай, слабовата пропускная способность интернета по GPRS, чтобы загрузить фотографии такого размера... Завтра вечером (т.е. уже сейчас) вернусь с дачи и загружу фотографии на форум. Ловите! )) Батер Пикси: Уайт Пиксель: Неустановленный сорт: Пепл Принц: Дабл Сенсейшн: Неустановленный сорт: Закат: Конечно, фото голимой камерой телефона не передадут всего очарования...
Ах, Илья, как хороши Ваши лилии! любовь Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение - хороши все, как имеющие имя, так и "незнакомцы"! Мне трудно выделить какие-то конкретно, честное слово, все нравятся. Закат колоритен!
Илья! Я супруженнице показал фото твоих очаровательных (но совершенно бесполезных цветов - в салат же их не нарежешь....), так она тебе привет передает и напоминает про обещание поделиться...... А то ....
У жены еврейская натура.... Уже кричит, что бордовые разные...., так что подойдет! И она тебе чего-то взамен намеряет, насчитает, короче - отвесит!