Какую выбрать печь? В магазине купить или заказать? Терзает вопрос купить заводскую печь или заказать у сварщиков, какая печь лучше?
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака Это зависит от печи.. И от сварщика:D с его конструкцией и материалом... От производителя и конструкции, объема парной и .....
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака Смотря для чего. Надо сначала определиться, какая будет баня, размеры и назначение, режимы эксплуатации и т.д. и т.п. Печь - это сердце бани.
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака Вот-вот. Чего от печи ожидаете? Как собираетесь топить? Какую температуру- влажность предпочитаете? Объем бани, парной, .. Схему ? Где будет стоять , откуда топиться?..
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака Объём парной где-то 15-16м,(сруб 5х5,5) какую поставить чтобы отапливала всё помещение?
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака 68,75 куб.м. объем всего помещения. Печь нужна "мама не горюй", чтобы отапливала все помещение. Может еще какие нибудь обогреватели поставить?
Re: Какую выбрать печь?В магазине купить или зака Где находишься , уважаемый ? Я себе варил печь , отапливает 4 помещения . Примерно вот таким образом .
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Извините, что вклиниваюсь, господа! Но вот сейчас мучает вопрос не какую печь?( выбрал уже), а когда брать??? С учетом рождественских каникул, бывают ли в Москве распродажи, скидки и т.п.? А может, наоборот подорожают железки с Нового года? Кто-нибудь отслеживал тенденции ? Очччень был бы благодарен дельному совету.
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ На мельнице 43 км мкад, есть там магазинчик с низкими ценами, есле надо могу поподробнее объяснить как его найти) Какую печь выбрал?
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Купите сетку печь кг на 300 камней, прогреет все и обпаритесь:D имхо
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Ну и получим голимую суховоздушку. Причем - в самом худшем варианте. ЗЫ. Рынок Мельница кстати на 41 км
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Возможно, но будет тепло и жарко), живу на Ленинском пр и мне 43 ближе, ЗЫ
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Навряд ли . Я уже писал про свою печь , режимы : 60-70градусов , 50-60 -влажность .
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ +1, был бы объем камней от них и жар мягкий и пара хватит на всех и баню просушит, а влагу можно создать любую было бы из чего, не хуже кирпички от которой пахнет кирпичем и глиной, как в мазаной бане. Имхо
Re: Какую выбрать печь? В магазине купить, заказ Мужики, так кто подскажет - стоит ли торопиться брать Русь-панораму профи до Нового года???:confused: Армагедоном запугали, жена торопит - вдруг отапливаться с четырьмя внуками придется дровами, если ни света, ни тепла не будет?!!!:mad: